Attività

Riso & Risotti

Masters of Food & Wine nel Pavese con lo chef stellato Andrea Aprea

Attività
sabato 28 settembre 2013
+39 02 88211234
Park Hyatt
ATTENZIONE: Evento scaduto

C'è Riso & Risotto. E per imparare a conoscere e cucinare i pregiati chicchi di Carnaroli, nulla è meglio di un Master of Food & Wine andando direttamente alla fonte. E così, sabato 28 settembre, l'Hotel Park Hyatt organizza un'intera giornata dedicata alla scoperta del gusto e delle virtù del riso nella Riserva San Massimo, in provincia di Pavia. Il tutto avviene sotto la sapiente guida dell'executive chef Andrea Aprea, cuoco stellato dell'elegante ristorante Vun.

Il programma? Si parte alle 9 del mattino dall'hotel per raggiungere la riserva e scoprire gli oltre 500 ettari che ospitano le risaie dell'autentico Riso Carnaroli: un tour nel cuore della pianura, in compagnia di caprioli, scoiattoli, daini e lepri. E poi? Si pranza presso la casa patronale, con portate a base di riso preparate dallo chef Andrea Aprea e i nettari dell'Oltrepò Pavese scelti dalla sommelier del Vun. La giornata si conclude con la visita agli impianti di taglio e di essiccazione del riso. Il rientro è previsto per le ore 17 in hotel.

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Riso & Risotti a Milano

+39 02 88211234
Attività
sabato 28 settembre 2013
Centro
Via Tommaso Grossi, 1 - 20121 Milano
Euro 120 a persona
Dalle ore 9 alle ore 17

Indirizzo Riso & Risotti Milano

Indirizzo: Via Tommaso Grossi, 1 - 20121 Milano
Metro: Duomo - MM1 - MM3
Bus: 1, 2, 3, 12, 14, 27