Scuola di Cucina Milano Food Week

Attività

Quaderni e Fornelli

Un poker di curiose lezioni di cucina per la Milano Food Week

Attività
Dal 21/05/12 al 24/05/12
+39 02 39259206
Il Luogo Ideale
ATTENZIONE: Evento scaduto
Si assaggia, si passeggia e si diventa pure cuochi provetti durante la Milano Food Week, la kermesse che dal 19 al 27 maggio coinvolge la città in un infinità di gastroeventi. Fra i quali spicca un poker di cooking lesson a cura di Quaderni e Fornelli, la scuola di cucina firmata da Iper, La grande i e di scena a Il Luogo Ideale, attrezzatissimo spazio eventi in via Grosotto. Per imparare a creare sotto la guida esperta di insegnanti come Federica Cavalli e Annalisa Guida, Joen Lau (per il cibo orientale) e Ramona Saviola (per quello naturale).

Ecco allora che lunedì 21 maggio si alza il sipario sull'aperitivo alla milanese, fra cantucci al Gorgonzola, spiedini ripieni, rustici bignè e muffin al formaggio; il 22 maggio tocca alla cucina etnica del Mediterraneo, ritmata da falafel, curry di ceci, cous cous vegetariano, marocchine kefta e turche baklawa: il 23 maggio arrivano le spagnole tapas, per spaziare dall'empanadilla de verdura y pasas (panzerotto di verdure con uvette) ai rollos de pimento marinados y fresas (rotolini di peperoni marinati e fragole), dai bollos y vegetales asadas (focaccine con verdure arrosto) alla sangria; e il 24 maggio si va a tutti ortaggi, tra sformatini, tortini di zucchine e pomodori al forno.

Ogni lezione ha una durata di circa tre ore e un costo di 60 Euro. Ma con la Milano Food Lovers Card si ha diritto a uno sconto del 30% (e di uno del 15% sui corsi in programma durante tutto l'anno). Per maggiori informazioni e per le prenotazioni si può consultare il sito ufficiale di Quaderni e Fornelli, oppure iscriversi all'infopoint allestito nel loggiato di Palazzo Giureconsulti, in Piazza Mercanti.

  • LEZIONI QUADERNI E FORNELLI PER LA MILANO FOOD WEEK

  • LUNEDÌ 21 MAGGIO
  • Alle ore 19.30: L'aperitivo alla milanese

  • MARTEDÌ 22 MAGGIO
  • Alle ore 20.00: Cucina etnica del Mediterraneo

  • MERCOLEDÌ 23 MAGGIO
  • Alle ore 19.30: Le tapas - stuzzicante e appetitosa Spagna

  • GIOVEDÌ 24 MAGGIO
  • Alle ore 20.00: Le basi della cucina - le verdure

  • DURATA
  • Ogni lezione ha una durata di circa 3 ore

  • PREZZO
  • Costo a lezione: Euro 60,00 (30% di sconto con la Milano Food Lovers Card)
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Quaderni e Fornelli a Milano

+39 02 39259206
Attività
Dal 21/05/12 al 24/05/12
Via Grosotto, 9 - 20149 Milano
Una lezione: Euro 60,00 (sconto del 30% con la MIlano Food Lovers Card)
Alle ore 19.30 o alle ore 20.00

Indirizzo Quaderni e Fornelli Milano

Indirizzo: Via Grosotto, 9 - 20149 Milano