Attività

I segreti della carne

In una sera, tutti i trucchi per cucinare ottimi piatti di carne

Attività
lunedì 21 gennaio 2013
+39 02 45485571
Spazio Medagliani
ATTENZIONE: Evento scaduto
I segreti della cottura della carne e la scelta dei tagli migliori sono il focus del corso di cucina Il Piemonte, le sue carni e i suoi piatti rivisitati, in scena lunedì 21 gennaio all'Alberghiera Medagliani, dalle 19 alle 22. Assieme allo chef Danilo Angè, Mauro Brun della Macelleria Annunciata e Bruno Rebuffi di Pregiate Carni svelano astuzie e metodi per mantenere intatti il sapore e la morbidezza della carne. Dritte e consigli per cucinare al meglio piatti tipici come il cappello del prete con verdure e salsa di bagna cauda, la copertina di spalla arrotolato con carciofi e semolino fritto, il fusello di sanato al latte con polenta o l'arrosto di reale con battuto di lardo, salvia, rosmarino e cardi gratinati.
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: I segreti della carne a Milano

+39 02 45485571
Attività
lunedì 21 gennaio 2013
Lambrate
Via privata Oslavia, 17 - 20134 Milano
Euro 70
Dalle ore 19 alle ore 22

Indirizzo I segreti della carne Milano

Indirizzo: Via privata Oslavia, 17 - 20134 Milano
Metro: Lambrate F.S. - MM2