Attività

Dalla pasta madre al gelo di mellone

Alla Cucinoteca, sei cooking lesson ad ingresso gratuito

Attività
sabato 21 settembre 2013
+39 02 36593126
Cucinoteca
ATTENZIONE: Evento scaduto

Porte aperte alla Cucinoteca sabato 21 settembre. L'officina dei sapori di via Muratori mette in calendario un interessante open day, durante il quale assistere gratuitamente a ben sei lezioni di cucina, una delle quali dedicata ai più piccoli. Fil rouge della giornata è la farina. Si comincia infatti con la pasta madre, ovvero come preparare il lievito naturale, per poi proseguire con la ricetta dei taralli e del pane a cura di Davide Longoni. Il pomeriggio profuma di dolci. Insieme a Mariangela, è tempo di realizzare il "gelo di mellone", deliziosa gelatina di anguria impreziosita da note di cannella e gelsomino tipicamente palermitana. Segue poi l'incontro pensato per i bimbi e, in chiusura, un momento dedicato alla cucina gluten free curato da Miriam, che spiega le crêpe e le gallette. 

  • PROGRAMMA
  • ore 11: pasta madre
  • ore 12: taralli
  • ore 14: il pane
  • ore 15: il gelo di mellone
  • ore 16: lezione di cucina per bimbi (dai 3 anni)
  • ore 17: crêpe e gallette senza glutine
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Dalla pasta madre al gelo di mellone a Milano

+39 02 36593126
Attività
sabato 21 settembre 2013
Porta Romana
Via Muratori, 32 - 20122 Milano
Lezioni gratuite. Tessera associativa: Euro 10
Dalle ore 11.00 alle ore 18.00

Indirizzo Dalla pasta madre al gelo di mellone Milano

Indirizzo: Via Muratori, 32 - 20122 Milano
Metro: P.ta Romana - MM3