Attività

Corso di Barchef and Molecular Mixologist

Alla scoperta dei segreti dietro i cocktail del Nottingham Forest con Food and Foodies

Attività
lunedì 10 maggio 2010
+39 02 92278233
Teatro Franco Parenti
ATTENZIONE: Evento scaduto

Per scoprire i segreti e le curiosità che si nascondono dietro i le creazioni del Nottingham Forest Food and Foodies organizza un corso intensivo di Barchef and Molecular Mixologist di una giornata al Teatro Franco Parenti. A svelare i segreti del mestiere ci saranno Matteo Rizzolo e Edmont Veshaj, esperti barmen e stretti collaboratori di Comini, patron del Nottingham.

Avanguardia e spettacolarità sono due parole chiave per comprendere la ricerca di Dario Comini e dei suoi collaboratori. I barmen sono da anni pionieri e punto di riferimento di molte tecniche innovative di barchef e mixologia molecolare. Il corso è un'introduzione al mondo dei cocktail passando per infusioni, glasse, gelatine, spume ed insegnando ad utilizzare attrezzi come vaporizzatori e saldatori. Ideale sia per i barmen che vogliono approfondire le proprie conoscenze o per gli appassionati che vogliono stupire i propri ospiti.

Per partecipare è necessario effettuare l'iscrizione sul sito di Food and Foodies.

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Corso di Barchef and Molecular Mixologist a Milano

+39 02 92278233
Attività
lunedì 10 maggio 2010
Porta Romana
Via Pier Lombardo, 14 - 20135 Milano
Euro 220,00 (previa iscrizione)
Dalle ore 14.45

Indirizzo Corso di Barchef and Molecular Mixologist Milano

Indirizzo: Via Pier Lombardo, 14 - 20135 Milano
Metro: P.ta Romana - MM3
Bus: 9, 16, 62