Buongusto da Vittorio a Milano

Excelsior Hotel Gallia ospita un ciclo di esclusivi corsi di cucina

ATTENZIONE: Evento scaduto
Attività
Data
Dal 10/11/15 al 24/11/15
Location
Indirizzo
Telefono
+39 335 5818295
Zona
Stazione Centrale
Orario
Ore 17.30
Ingresso
Euro 100 a persona
Caratteristica Evento
Hotel
Fascia di Prezzo
Accessibile
La Wine Cellar di Excelsior Hotel Gallia
La Wine Cellar ospita gli esclusivi corsi della scuola di cucina Buongusto da Vittorio
Telefono
+39 335 5818295
Indirizzo: Piazza Duca D'Aosta, 9 - 20124 Milano

Come realizzare un primo impeccabile o come interpretare a regola d'arte un classico quale polpette e peperoni. Sono alcuni dei temi proposti dalla scuola di cucina Buongusto da Vittorio, durante un ciclo di appuntamenti ospitati nella Wine Cellar del lussuoso Excelsior Hotel Gallia.

In programma, martedì 10 novembre, una lezione su "Polpette e Peperoni", per imparare a preparare un piatto amato da grandi e piccini. Una ricetta versatile, che può essere declinata al forno, in padella o al vapore.

La Wine Cellar di Excelsior Hotel Gallia

La Wine Cellar di Excelsior Hotel Gallia

Martedì 24 novembre, invece, l'argomento è "Natale: la festa della famiglia e dello stare insieme". Un'occasione per cimentarsi in ricette che mettono d'accordo tutti i palati.

Entrambi i corsi (prenotazione obbligatoria a stefano.piantanida@luxurycollection.com o al numero 335 5818295) si svolgono nell'incantevole cornice del cinque stelle lusso da poco rinnovato, a partire dalle ore 17.30. E per chi lo desidera, dopo la lezione, è possibile fermarsi a cena nell'esclusiva oasi gourmande dell'hotel, Terrazza Gallia, per degustare un menu di tre portate con abbinamento vini proposto a 80 Euro.

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati