Aperitivo Milano Food Week

Aperitivo

L'Alsazia sul Naviglio

Per la Milano Food Week, un aperitivo con i bianchi vini francesi

Aperitivo
venerdì 25 maggio 2012
+39 02 8321981
Anadima
ATTENZIONE: Evento scaduto
Sono fini e freschi. Aromatici e armoniosi. Perfetti da sorseggiare nella bella stagione. Sono i nettari d'Alsazia, regione francese che gode di un clima asciutto e soleggiato e di un terroir variegato, perfetta cornice per la coltivazione della vite. Che regala vini bianchi dalla personalità decisa e complessa, da scoprire nel bel mezzo della Milano Food Week, grazie a un aperitivo di scena, venerdì 25 maggio, all'Anadima, delizioso bistrot che sfiora il Naviglio Pavese.

Un happy hour informale e conviviale, che serve in tavola un poker d'assi al calice; il Crémant d'Alsace, siglato dall'aoc, vivace ed effervescente; il Riesling, dal bouquet floreale, fruttato e speziato; il Gewürztraminer, esuberante e ricco di sensoriali sfumature; e il Muscat, intenso e fragrante. Quattro solari mirabilia presentate in abbinamento a una serie di assaggi di formaggi francesi e italiani, nonché a prelibatezze giunte direttamente dalla cucina.

La serata è organizzata dal Civa, il Conseil Interprofessionel des Vins d'Alsace che riunisce tutti i produttori della generosa regione d'Oltralpe. Pronta a svelarsi nella meneghina metropoli.
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: L'Alsazia sul Naviglio a Milano

+39 02 8321981
Aperitivo
venerdì 25 maggio 2012
Navigli
Via Pavia, 10 - 20136 Milano
Su prenotazione. Gratuito per chi degusta i vini alsaziani. Altri vini: da Euro 3,50 a Euro 5,50 al calice
Dalle ore 18.30 alle ore 21.00

Indirizzo L'Alsazia sul Naviglio Milano

Indirizzo: Via Pavia, 10 - 20136 Milano
Bus: 3, 59