Aperitivo

Aperitivo con il giovane chef

Uno small dinner all'insegna dei piatti tipici piemontesi

Aperitivo
mercoledì 9 aprile 2008
+39 02 6785 727
Baboon Bar
ATTENZIONE: Evento scaduto
Sarà il raffinato spazio del Baboon Bar dell'hotel Le Méridien Gallia a ospitare, mercoledì 9 aprile, uno stuzzicante aperitivo d'autore. Una serata organizzata in collaborazione con la casa editrice Il Gusto - Edizioni Gribaudo e il mensile A Tavola. Ma soprattutto un'occasione per degustare le specialità piemontesi preparate dal giovane chef Damiano Nigro del ristorante Villa D'Amelia di Benevello (Cuneo), in tandem ai fornelli con Augusto Paleni, chef dell'albergo meneghino. Uno small dinner gustoso e appetitoso, fatto su misura per conoscere la tradizione sposata all'innovazione.
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Informazioni su: Aperitivo con il giovane chef a Milano

+39 02 6785 727
Aperitivo
mercoledì 9 aprile 2008
Stazione Centrale
Piazza Duca d'Aosta, 9 - 20124 Milano
Su prenotazione, euro 15,00 (bevande incluse)
Ore 19.30

Indirizzo Aperitivo con il giovane chef Milano

Indirizzo: Piazza Duca d'Aosta, 9 - 20124 Milano