Aperitivo

Aperitivo con il giovane chef

Uno small dinner all'insegna dei priatti tipici valdostani

Aperitivo
mercoledì 12 marzo 2008
+39 02 6785727
Baboon Bar
ATTENZIONE: Evento scaduto
Sarà il raffinato spazio del Baboon Bar dell'hotel Le Méridien Gallia a ospitare, mercoledì 12 marzo, uno stuzzicante aperitivo d'autore. Una serata organizzata in collaborazione con la casa editrice Il Gusto - Edizioni Gribaudo e il mensile A Tavola. Ma soprattutto un'occasione per degustare le specialità valdostane preparate dal giovane chef Claudio santini del ristorante Le Cassolette di la Salle (Aosta), in tandem ai fornelli con Augusto Paleni, chef dell'albergo meneghino. Uno small dinner gustoso e appetitoso, fatto su misura per conoscere tipicità e originalità.
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Aperitivo con il giovane chef a Milano

+39 02 6785727
Aperitivo
mercoledì 12 marzo 2008
Stazione Centrale
Piazza Duca d'Aosta, 9 - 20124 Milano
Su prenotazione, euro 15,00 (bevande incluse)
ore 19.30

Indirizzo Aperitivo con il giovane chef Milano

Indirizzo: Piazza Duca d'Aosta, 9 - 20124 Milano