Si espande il burrito sushi di Fusho: a Milano aperto il terzo locale

In Porta Vittoria apre il terzo Fusho. Un’insegna il cui biglietto da visita è il mix burrito e sushi, a cui si unisce il riso italiano

Milano accoglie il terzo locale Fusho. L’insegna, di cui abbiamo già fatto una presentazione (leggi qui), continua la sua espansione sul territorio meneghino e così, approfittando anche del tam tam metropolitano che ha premiato il suo burritos di sushi o viceversa, è appena sbarcata anche in Corso di Porta Vittoria 46. Un’inaugurazione che, dunque, si aggiunge ai due locali già esistenti: quello dell’esordio datato autunno 2017 in via Paolo Sarpi (leggi qui del party dello scorso anno), e il bis realizzato lo scorso anno in via Plinio 5.

Un po’ sushi e un po’ burrito: l’idea del mix è alla base di Fusho che usa ingredienti certificati, tra cui riso macrobiotico made in Italy

Il pesce è allevato secondo parametri sostenibili, il maiale è fritto ‘ad aria’ come si usa fare in Giappone

Oltre al servizio take away, anche nel nuovo punto vendita c’è la possibilità di gustare ogni ordinazione direttamente in loco sedendosi ai tavolini. I sushi burritos vengono preparati ‘in diretta’ dietro al grande bancone, sotto gli occhi quindi del cliente. La scelta varia nella doppia versione, pesce o carne, cucinata cotta o cruda. Il pollo è fritto con la tecnica ‘ad aria’, vale a dire evitando di essere immerso nell’olio per la frittura, mentre il maiale è bollito secondo la tradizione giapponese: bollito e marinato. Il pesce ha bollino  Friend of The Sea che riconosce la pesca sostenibile, lo si ordina al mattino ed è abbattuto e certificato dagli stessi fornitori. Alcune tipologie, ad esempio la ricciola, riportano il QR code che ne permette la completa tracciabilità. Da Fusho, inoltre, si utilizza solo riso macrobiotico acquistato da alcune selezionate aziende coltivatrici della Lombardia.

Il nuovo Fusho propone il servizio di take away, ma anche possibilità consumare in loco. Le ricette sono a base di pesce e di carne

Inserite nel menu le due nuove ricette: una a base di carne di manzo e l’altra con tonno marinato

Il menu del nuovo locale di Porta Vittoria include entrambe le due ricette che hanno da poco fatto la loro comparsa: la Beef Lover a base di battuta di manzo Bavarese condita con olio extra vergine di oliva, con salsa teriyaki, maionese alla rucola, insalata, avocado e julienne di patata americana. E nuova anche Maguro che propone il sushi burrito con tonno marinato, fragola, zucchine, insalata, avocado e teriyaki.

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Cinque Giornate
Corso di Porta Vittoria - Milano
Economico
Da lunedì al sabato dalle 11:00 alle 22:00. Domenica chiuso
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