Shimokita Milano

Shimokita

In zona Città Studi (Via Archimede 14), Shimokita è il nuovo tempio del gusto fusion che ripropone tapas giapponesi in un locale decisamente originale. Street art e scritte fluo alle pareti, l’atmosfera è creativa, frenetica, postindustriale. 

L’ingresso al primo piano porta al bar, per l’ora dell’aperitivo, mentre una scala conduce alla sala con cucina a vista, dove lavorano in stretta sinergia un’accoppiata di cuochi, il giapponese Atsushi Okuda (nato a Osaka, ma oramai milanese di adozione) e Marco Fossati (già executive chef del Saigon, ristorante vietnamita di cui è a capo lo stesso imprenditore si Shimokita Luca Guelfi).

In menu, popcorn di gamberi, tacos di maialino iberico, tempura di gamberi o di verdure oppure i gelati creativi della food blogger Ilaria Forlani, in arte Glacè, come l’Uramaki con gelato di lampone, lime e menta, cuore di cocco e copertura di sesamo bianco.

Shimokita è aperto dal lunedì al sabato, dalle 18.00 alle 02.00. 
Per maggiori informazioni: lucaguelficompany.com

Informazioni
+39 0255185947
Sito
Città Studi
Via Archimede, 14, Milano
Medio
Dal lunedì al sabato dalle 18.00 alle 02.00
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Dove
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