Il primo farm restaurant per gourmet d’Italia si trova nella settecentesca e suggestiva casa patronale di Ada e Augusto Monti a Gaggiano
All’interno della Cascina Guzzafame, il ristorante Ada e Augusto propone una cucina creativa centrata sulla qualità delle materie prime. Tutte, rigorosamente a km zero, da assaporare in un ambiente caldo e riservato.
Il primo farm restaurant per gourmet d’Italia si trova nella settecentesca e suggestiva casa patronale di Ada e Augusto Monti. Ad accogliere gli ospiti è la proprietaria Francesca. Mentre ad orchestrare la cucina è lo chef Takeshi Iwai. La cui filosofia? Valorizzare, senza stravolgere, le eccellenti materie prime prodotte dalla Cascina.
Il risultato? Una cucina innovativa di qualità. Materia prima eccellente che si esprime attraverso combinazioni armoniche di sapori e di odori che esaltano il gusto e il palato. Gli ingredienti provengono per la quasi totalità dagli allevamenti e dalle coltivazioni dell’azienda agricola di proprietà.
Per maggiori info:
www.adaeaugusto.com
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