Muu Muuzzarella, il trionfo della Bufala DOP

Muu Muuzzarella è il format che reinterpreta la mozzarella di Bufala DOP in ogni piatto. Due le location a Milano: dopo via Raffaello Sanzio, l’appuntamento con “Sua Maestà la Bufala” adesso è anche in viale Premuda

Si chiama Muu ed è Muusica per le orecchie di chi, come nel caso di chi vi scrive, considera la mozzarella di Bufala qualcosa da venerare, Patrimonio dell’Umanità. Autentica, genuina, verace e allo stesso tempo raffinatissima presenza nel piatto, la mozzarella di Bufala DOP qui è reinterpretata in ricette nuove e creative, golose e Instagrammabilissime. Ricette che non dimenticano la tradizionale bontà di un prodotto territoriale da preservare e che riescono a stupire a ogni portata. E divertono, come succede quando l’occhio cade ai lampadari del ristorante, una combinazione di design di secchi e corde che richiama l’arte della mungitura, una delle tante chicche di un ambiente informale e accogliente. Siamo da Muu Muuzzarella, una ghiotta doppietta nella nostra città. Un format da provare già in via Raffaello Sanzio e ora anche in viale Premuda, al civico 46.

Il menu

Il locale è aperto all’ora di pranzo, per l’aperitivo e a cena. Dimenticate l’idea della “semplice” mozzarella in questione che avete in mente, solitamente proposta come antipasto o magari sulla pizza. L’antipasto diventa quasi un’installazione, come succede con Pesto e mela, una composizione di Bocconcini di Bufala, Mela Pink e Pesto di basilico homemade. Muuzzarella tra i primi piatti, abbinata al pesce, alla carne. Chi preferisce i crudi di mare non può fare a meno della Tartare di tonno, con Crudo di tonno rosso, Mozzarella di Bufala DOP, Limoni di Sorrento su velo di Basilico.


Materie prime di qualità, accostamenti ricercati nel gusto e nella forma. Prodotti freschi che arrivano ogni giorno dai luoghi di produzione campani direttamente in tavola (o da acquistare al Muuzzarella Shop). I fritti? Si passa dal Pane impanato ripieno di Mozzarella di Bufala DOP, naturalmente, e Prosciutto di Parma (Carrozza), ai Fiori di Zucca fritti ripieni di Ricotta di bufala e Pomodorini secchi. La Muusica che si ode al momento dei dessert, poi, è una vera sinfonia. Consigliamo la Muu Cheese Cake, fredda o cotta al forno, con Cioccolato Nero, Cioccolato Bianco, Frutti di Bosco, Pistacchio, Caramello, Nutella.

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Muuzzarella anche all’ora dell’aperitivo

Muu Muuzzarella è un brand nasce qualche anno fa, dall’intuizione di due giovani imprenditori napoletani, Salvatore Maresca e Dario Moxedano. “Volevamo rivoluzionare l’approccio classico alla Mozzarella di Bufala Campana DOP creando un connubio diretto con la dieta mediterranea, ideando piatti creativi dal gusto tipicamente italiano“, raccontano. Il risultato? Un trionfo dell’oro bianco campano a cui ogni Muu Lovers non può resistere. Nemmeno all’ora dell’aperitivo. Pardon, dell’Aperi Muu, dove, al Mozzarella Bar, cocktail e vini selezionati si accompagnano a mozzarelle così paradisiache da farci un Monuumento.

Per maggiori informazioni: muumuuzzarella.it

Informazioni
+39 0249443666
Visita il sito web
Porta Venezia
Viale Premuda 46 - Milano
Medio
Vendita prodotti caseari dalle 10 alle 24; Pranzo dalle 12.30 alle 16; Aperitivo al Mozzarella bar dalle 17 alle 20.30; Cena dalle 19.30
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