Muu Muuzzarella, il trionfo della Bufala DOP

Muu Muuzzarella è il format che reinterpreta la mozzarella di Bufala DOP in ogni piatto. Due le location a Milano: dopo via Raffaello Sanzio, l’appuntamento con “Sua Maestà la Bufala” adesso è anche in viale Premuda

Si chiama Muu ed è Muusica per le orecchie di chi, come nel caso di chi vi scrive, considera la mozzarella di Bufala qualcosa da venerare, Patrimonio dell’Umanità. Autentica, genuina, verace e allo stesso tempo raffinatissima presenza nel piatto, la mozzarella di Bufala DOP qui è reinterpretata in ricette nuove e creative, golose e Instagrammabilissime. Ricette che non dimenticano la tradizionale bontà di un prodotto territoriale da preservare e che riescono a stupire a ogni portata. E divertono, come succede quando l’occhio cade ai lampadari del ristorante, una combinazione di design di secchi e corde che richiama l’arte della mungitura, una delle tante chicche di un ambiente informale e accogliente. Siamo da Muu Muuzzarella, una ghiotta doppietta nella nostra città. Un format da provare già in via Raffaello Sanzio e ora anche in viale Premuda, al civico 46.

Il menu

Il locale è aperto all’ora di pranzo, per l’aperitivo e a cena. Dimenticate l’idea della “semplice” mozzarella in questione che avete in mente, solitamente proposta come antipasto o magari sulla pizza. L’antipasto diventa quasi un’installazione, come succede con Pesto e mela, una composizione di Bocconcini di Bufala, Mela Pink e Pesto di basilico homemade. Muuzzarella tra i primi piatti, abbinata al pesce, alla carne. Chi preferisce i crudi di mare non può fare a meno della Tartare di tonno, con Crudo di tonno rosso, Mozzarella di Bufala DOP, Limoni di Sorrento su velo di Basilico.


Materie prime di qualità, accostamenti ricercati nel gusto e nella forma. Prodotti freschi che arrivano ogni giorno dai luoghi di produzione campani direttamente in tavola (o da acquistare al Muuzzarella Shop). I fritti? Si passa dal Pane impanato ripieno di Mozzarella di Bufala DOP, naturalmente, e Prosciutto di Parma (Carrozza), ai Fiori di Zucca fritti ripieni di Ricotta di bufala e Pomodorini secchi. La Muusica che si ode al momento dei dessert, poi, è una vera sinfonia. Consigliamo la Muu Cheese Cake, fredda o cotta al forno, con Cioccolato Nero, Cioccolato Bianco, Frutti di Bosco, Pistacchio, Caramello, Nutella.

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Muuzzarella anche all’ora dell’aperitivo

Muu Muuzzarella è un brand nasce qualche anno fa, dall’intuizione di due giovani imprenditori napoletani, Salvatore Maresca e Dario Moxedano. “Volevamo rivoluzionare l’approccio classico alla Mozzarella di Bufala Campana DOP creando un connubio diretto con la , ideando piatti creativi dal gusto tipicamente italiano“, raccontano. Il risultato? Un trionfo dell’oro bianco campano a cui ogni Muu Lovers non può resistere. Nemmeno all’ora dell’aperitivo. Pardon, dell’Aperi Muu, dove, al Mozzarella Bar, cocktail e vini selezionati si accompagnano a mozzarelle così paradisiache da farci un Monuumento.

Per maggiori informazioni: muumuuzzarella.it

Informazioni
+39 0249443666
Visita il sito web
Porta Venezia
Viale Premuda 46 - Milano
Medio
Vendita prodotti caseari dalle 10 alle 24; Pranzo dalle 12.30 alle 16; Aperitivo al Mozzarella bar dalle 17 alle 20.30; Cena dalle 19.30
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