Da Noi In

All’interno dell’Hotel Magna Pars Suites Milano, un’oasi gourmet affacciata su un giardino nascosto

 

Uno scorcio di zona Tortona, una ex fabbrica di profumi, la sorpresa di un incantevole giardino nascosto e poi luce, candore, vetro, legno e acciaio.

È l’incipit di una favola contemporanea Da Noi In, oasi gastronomica del Magna Pars Suites Milano, il primo hotel à parfum cinque stelle.

Un luogo dove l’accoglienza di casa incontra l’essenza del bello, un elegante spazio per rilassarsi e per gustare in tutta tranquillità, a pranzo e a cena, la cucina gourmet dell’executive chef Giuseppe Postorino.

Proposte di terra e di mare che esaltano i sapori del Made in Italy in creazioni sapide ed equilibrate, dove sentori e sfumature si fondono in armoniosi tripudi di gusto e colore.

Un luogo a cui si accede oltrepassando il raffinato Liquidambar, spazio lounge dell’hotel, dove assaporare i profumati cocktail à parfum della bartender Sara Chicconi all’ora dell’aperitivo.

La mise en place e le sfumature della lavanda
La mise en place e le sfumature della lavanda

 

Il ristorante Da Noi In a Milano si trova nel cuore del quartiere del design.

 

UN RISTORANTE CON GIARDINO SEGRETO A MILANO

Immersi nel verde en plein air o affacciati sul rigoglioso eden segreto, gli ospiti sono accolti in un ambiente moderno e lineare, dove il bianco duetta con le raffinate nuance del tortora e del cacao, fra luminose vetrate e confortevoli poltroncine di tessuto.

Un ristorante all’aperto che negli spazi interni si declina in un salotto dall’atmosfera intima e raccolta, con tanto di caminetti, libri antichi e boiserie in legno.

Dove il chiarore del giorno e le luci soffuse della notte rendono ancora più suggestiva l’esperienza gourmet. E dove un tavolo conviviale in ciliegio di fattura artigianale trasforma le degustazioni in momenti social.

Un giardino segreto nel cuore di zona Tortona
Un giardino segreto nel cuore di zona Tortona

 

FRA ESSENZE E COLORI

Dalla cucina a vista escono portate create ad hoc dal talentuoso Giuseppe Postorino, autore di piatti che omaggiano i sapori del mondo, reinterpretandola con un tocco personalissimo.

La sua filosofia? Pochi ingredienti, sapori genuini ed essenziali, predilezione per metodi di cottura moderni e uso parsimonioso dei grassi.

Ecco allora i prodotti stagionali, la ricerca delle materie prime, il pane fatto in casa con lievito madre servito con l’olio extravergine d’oliva Tenuta Argentaia, i dolci e i grissini rigorosamente homemade.

Lo spettacolare tavolo conviviale in legno di ciliegio di fattura artigianale
Lo spettacolare tavolo conviviale in legno di ciliegio di fattura artigianale
Informazioni
+39 02 8378111
Sito
Tortona
Via Forcella, 6, Milano
Medio
CHIUSO: Domenica
Dove
Mappa