Bomba

Apre a Milano in Piazza XXV Aprile Bomba, una location nata dal concept Autogrill, dedicato a un nuovo modo di interpretare lo streetfood italiano. 

La passione di Niko Romito – ideatore del format –  per questo prodotto tipico dell’arte dolciaria popolare, risale alla pasticceria di famiglia aperta a Rivisondoli dal padre Antonio all’inizio degli anni Settanta. Dopo una prima apertura a Napoli, il format Bomba debutta a Milano in zona Garibaldi.

Bomba è un’esplosione di gusto data dalla qualità unica dell’impasto, dalla lunga lievitazione e dalla frittura delicata, con materie prime altamente selezionate. Le bombe sono abbinate con una piccola selezione di vini, birre e bevande calde per poterle gustare da colazione fino al dopocena.

Il locale è suddiviso in due aree: una parte pensata per un consumo in loco e una parte che affaccia sull’esterno per il take away da dove si può ordinare direttamente per l’asporto. 

Informazioni
Visita il sito web
Porta Garibaldi
Piazza XXV Aprile, 12 - Milano
Economico
Mappa