Bomba Niko Romito Milano

Bomba, lo streetfood italiano

Apre a Milano in Piazza XXV Aprile Bomba, una location nata dal concept Autogrill, dedicato a un nuovo modo di interpretare lo streetfood italiano

Bomba, la passione di ideatore del format –  per questo prodotto tipico dell’arte dolciaria popolare, risale alla pasticceria di famiglia aperta a Rivisondoli dal padre Antonio all’inizio degli anni Settanta. Dopo una prima apertura a Napoli, il format Bomba debutta a Milano in zona Garibaldi. Un dolce di famiglia, dunque, che Romito ha valorizzato portando avanti da qualche anno una ricerca importante sulle tecniche di impasto, lievitazione e frittura. Il risultato è goloso quanto l’originale ed è disponibile anche in un’inedita versione salata, con una varietà di ripieni sviluppati dal Niko Romito.

Bomba è un’esplosione di gusto data dalla qualità unica dell’impasto, dalla lunga lievitazione e dalla frittura delicata, con materie prime altamente selezionate. Le bombe sono abbinate con una piccola selezione di vini, birre e bevande calde per poterle gustare da colazione fino al dopocena.


La Bomba da Niko Romito è dolce, ma anche salata e agrodolce con materie prime selezionate e abbinamenti ricercati
La Bomba da Niko Romito è dolce, ma anche salata e agrodolce con materie prime selezionate e abbinamenti ricercati

Il locale è suddiviso in due aree: una parte pensata per un consumo in loco e una parte che affaccia sull’esterno per il take away da dove si può ordinare direttamente per l’asporto.

Informazioni
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Porta Garibaldi
Piazza XXV Aprile, 12 - Milano
Economico

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