milanodabere.it

Dario Comini

Dario Comini, storico bartender del Nottingham Forest di Milano, svela la ricetta di un cocktail facile da preparare e ideale per rinfrescare la nostra estate. Pioniere della Molecular Mixology, utilizza regole chimico-fisiche nella creazione dei suoi cocktail, ormai cult nel panorama beverage mondiale. Il suo locale è attualmente uno dei 50 best bar su scala internazionale. Lo abbiamo incontrato in occasione della finale di Milano della Diageo Reserve World Class Competition.

  • INGREDIENTI
  • Frutta fresca (anguria, fragole, ciliegie, limoni, lamponi, arance)
  • Vodka Katel One
  • PROCEDIMENTO
  • Riempire una caraffa capiente con la frutta tagliata a pezzetti, aggiungere una bottiglia di Vodka Katel One e lasciare riposare in frigorifero per almeno 3 ore.

@import url(http://www.milanodabere.it/global/software/cute_editor_6_6/CuteEditor_files/Style/SyntaxHighlighter.css);@import url(http://www.milanodabere.it/global/software/cute_editor_6_6/CuteEditor_files/Style/SyntaxHighlighter.css);