Per Dynamo Camp, a piedi fino in piazza Duomo

Da Varazze a Milano, piazza Duomo, a piedi. La sfida riuscita di Francesca e Filippo per raccogliere fondi a sostegno di Dynamo Camp

Buon compleanno Franca Valeri: tre video ‘milanesi’ per omaggiarla

La ‘signora snob di Milano’ Franca Valeri compie 99 anni. Tanti i suoi personaggi, per la maggior parte dedicati ai caratteracci dei milanesi

Con Hervé Barmasse alla scoperta della montagna perfetta

Sul Cervino, abbiamo raggiunto i 2800 metri con Hervé Barmasse, alpinista eroe di imprese leggendarie come salire 8mila metri in 13 ore

Viviana Varese racconta Viva, tra eleganza e innovazione

Intervista a Viviana Varese che si appresta a inaugurare il suo nuovo ristorante. Stessa location, ma cambia layout e in parte la cucina

Guido Pajetta: l’artista milanese a Palazzo Reale

Dal 5 luglio al 5 settembre Palazzo Reale dedica all’artista milanese Guido Pajetta la mostra “Miti e figure tra forma e colore”

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Tiziana Quartarone, è tempo di riassaporare un pasto ‘in sharing’

Romana verace, la chef Tiziana Quartarone racconta la sua attuale esperienza all’Hilton Lake di Como. Parola d’ordine al tavolo: condivisione

Caffè Fernanda della Pinacoteca: in cucina arriva Filippo La Mantia

Filippo La Mantia è stato reclutato dal Gruppo Fabbro per rielaborare il menu del Caffè Fernanda della Pinacoteca di Brera

Vincenzo Sulmona, sapori e sorprese al bancone dell’Hilton Lake Como

Tra tradizione e innovazione: Vincenzo Sulmona, bar manager dell’Hilton Lake Como, racconta la cocktail list dell’albergo

Fraintesa: il mio giro del mondo per una buona causa

Fraintesa è una travel blogger, vive e lavora a Milano. Dopo aver sconfitto il cancro decide di partire per il giro del mondo in solitaria

Conoscete gli omini rosa di Milano?

Aluà è il giovane streetartist ‘papà’ degli omini rosa che riempiono i muri di Milano. Ci racconta: “Siamo noi, in un mondo più colorato”

Naoko Aoki: in principio fu il ramen… vi racconto i primi vent’anni di Osaka

Naoko Aoki ripercorre i primi due decenni del suo ristorante, considerato il precursore della cucina giapponese a Milano

Attimi a City Life: Beck introduce l’aperitivo ‘per milanesi’

Finger food gustosi suggeriti in abbinamento a cocktail o vini d’autore. Da Attimi by Heink Beck arriva l’aperitivo a prova di milanese

Gli stronzi di Milano, seguiti da più di 11mila persone

Tra le pagine Social più seguite del momento, Gli stronzi di Milano descrivono le persone della nostra città ai raggi X senza mezze misure

Federico Gordini: a Milano si vince giocando d’anticipo

È l’ideatore della Milano Food Week e di altri eventi milanesi di successo. Federico Gordini si racconta nel segno della sua Milano

Prosciuttificio Marco d’Oggiono, da un secolo la casa del salume ‘spaziale’

Il crudo è il fiore all’occhiello. Ma il Prosciuttificio Marco d’Oggiono propone anche un serie di gustose ricette di salumi della Brianza