Adriano Giannini, voce di Gauguin. “Io famoso? No, dai”

Adriano Giannini è la voce narrante di Gauguin a Tahiti. Il Paradiso Perduto.
“Il fascino del mio lavoro è che porta con sé l’esperienza del viaggio”. L’avventuroso attore romano si racconta.

Milano delle donne: 3 volti femminili ci raccontano la città

Milano è delle donne: abbiamo scelto i nomi femminili che più ci hanno colpito tra i tanti intervistati, ci raccontano la loro Milano

Stefano Accorsi, voce ribelle di Tintoretto al cinema

Stefano Accorsi: “Credo che l’unica cosa per il nostro lavoro sia l’istinto”. La voce narrante di Tintoretto ci racconta la sua vita tra amore, carriera e progetti

A tu per tu con Maida Mercuri, la Signora dei Navigli

Maida Mercuri, storica proprietaria del Al Pont de Ferr racconta la sua Milano e come la città si sta trasformando. Tra Navigli, Expo e calici

Terry Monroe: così Milano mi ha trasformato in ‘domatrice’ del bancone

Terry Monroe ci parla del rapporto speciale con Milano, ma anche dei suoi cocktail e delle feste frenetiche che si svolgono nel suo locale È eccentrica e simpaticamente istrionica. Ma…

Fabrizio Borraccino sbarca al Four Seasons Hotel Milano

Fabrizio Borraccino è il nuovo executive chef del Four Seasons Hotel Milano e promette di sorprendere nel segno della convivialità

Da Ada e Augusto, per un viaggio Italia-Giappone andata e ritorno con Takeshi Iwai

Da Ada e Augusto, primo farm restaurant per gourmet d’Italia, per gustare la cucina innovativa di Takeshi Iwai, tra sapori nostrani e note d’Oriente

Carlo Settembrini del CISOM: Milano è come una mamma

CISOM riceve la Civica Benemerenza agli Ambrogini d’Oro. Carlo Settembrini e la sua Milano bipolare e attenta: “Siamo nati per dare una mano alle persone”

Roberto Bolle: Milano è la città che mi dà più calore

Roberto Bolle presenta a Milano Danza con me. La missione? “Portare la danza alla gente, anche a chi non avrebbe mai pensato di potersi avvicinare”

Ernst Knam, lo chef che insegna il panettone ai milanesi

Ha girato il mondo, lo chef pasticciere tedesco, ma poi si è fermato a Milano. Tra tv e impegni natalizi Ernst Knam racconta la sua “insaziabile” Milano. Ecco cosa ci ha svelato di lei, tra pregi e difetti

Lo chef Alessandro Borghese racconta la sua Milano

Multietnica, creativa e dinamica. Lo chef e conduttore TV, Alessandro Borghese, svela perché ha scelto Milano come headquarter delle sue attività. Ecco cosa ci ha raccontato tra passione per le storia della città e cultura del buon cibo

Roberto Di Pinto apre Sine, il ristorante che “unisce le sue radici e i suoi sogni”

L’8 dicembre inaugura Sine, il nuovo locale dell’ex executive chef del Bulgari Milano. Sarà un ristorante gastrocratico, aperto a tutti, soprattutto ai giovani

Franco Aliberti, la sua Milano e il Tre Cristi, la sua nuova casa in città

Giocoso e creativo, Franco Aliberti sbarca a Milano per orchestrare la cucina dello storico ristorante Tre Cristi, ecco la sua rivoluzione e i menu dedicati alla città

Guida Michelin 2019: Enrico Bartolini è lo chef più stellato d’Italia

La Michelin 2019 assegna la stella alla Locanda del Sant’Uffizio in Piemonte, nuovo primato per Enrico Bartolini che ora conta sei stelle su cinque ristoranti  Enrico Bartolini è il cuoco più…

Fabio Silva e la sua cucina dell’amore

Al Derby Grill dell’Hotel de la Ville di Monza c’è un executive chef dal cuore napoletano. È Fabio Silva, classe 1978, ai fornelli del ristorante del lussuoso albergo affacciato sulla maestosa Villa Reale del Piermarini