Mattia Pastori, Milano è il mio viatico verso il successo

Il bartender pavese deve molto alla città che gli ha offerto l’opportunità di lavorare presso alcuni rinomati locali storici

Yuri Gelmini: Milano è musica per i miei cocktail

Lo ‘Zucca’, gli scorci nascosti, Dario Comini e il Bar Basso: Yuri Gelmini elenca i plus milanesi che lo hanno spinto a diventare barman

Pietro Leemann, la ‘mia’ Milano è l’ombelico del mondo

L’amicizia con Marchesi, il ristorante La Libera, la verza e il risotto: Pietro Leemann parla della città dove ha raggiunto la consacrazione professionale

La Milano di Matias Perdomo, perfetta per la sua cucina senza frontiere

Incontro con Matias Perdomo, Miglior chef d’Italia per la Guida ai ristoranti di Identità Golose, oggi a capo di Contraste, insegna stellata di via Meda a Milano Guardarsi in uno specchio per…

Sui cocktail Milano è meglio di Londra, parola di Filippo Sisti

Per Filippo Sisti, Milano è una delle capitali mondiali del cocktail. E se oggi nei locali spopola il gin, l’Americano è il cocktail simbolo della città