Terry Monroe: così Milano mi ha trasformato in ‘domatrice’ del bancone

Terry Monroe ci parla del rapporto speciale con Milano, ma anche dei suoi cocktail e delle feste frenetiche che si svolgono nel suo locale È eccentrica e simpaticamente istrionica. Ma…

Fabrizio Borraccino sbarca al Four Seasons Hotel Milano

Fabrizio Borraccino è il nuovo executive chef del Four Seasons Hotel Milano e promette di sorprendere nel segno della convivialità

Da Ada e Augusto, per un viaggio Italia-Giappone andata e ritorno con Takeshi Iwai

Da Ada e Augusto, primo farm restaurant per gourmet d’Italia, per gustare la cucina innovativa di Takeshi Iwai, tra sapori nostrani e note d’Oriente

Carlo Settembrini del CISOM: Milano è come una mamma

CISOM riceve la Civica Benemerenza agli Ambrogini d’Oro. Carlo Settembrini e la sua Milano bipolare e attenta: “Siamo nati per dare una mano alle persone”

Roberto Bolle: Milano è la città che mi dà più calore

Roberto Bolle presenta a Milano Danza con me. La missione? “Portare la danza alla gente, anche a chi non avrebbe mai pensato di potersi avvicinare”