urban escape

All’Hotel Milano Scala, aria di montagna in camera

Dal 2010 l’Hotel Milano Scala, a Brera, oggi è tra i primi a offrire ai clienti aria pulita indoor

Ostello Bello premiato come miglior ostello al mondo

Hoscars Awards 2019, Ostello Bello è la miglior catena di ostelli al mondo. Parte da Milano, oggi è anche a Como, in Umbria e in Birmania

San Valentino, tante proposte per trascorrerlo sulla neve

Trascorri questo San Valentino nella neve, per momenti al top del romanticismo tra ciaspolate, panorami splendidi e cene in baita

San Valentino da sogno all’Hotel Principe di Savoia

Camere di lusso nella Milano da bere, ristorante con piatti irresistibili e trattamento “viso e corpo” direttamente nella propria suite. Nel cuore della metropoli, uno dei “principi” dell’ospitalità cittadina ha studiato dei pacchetti ad hoc per San Valentino

Fabrizio Borraccino sbarca al Four Seasons Hotel Milano

Fabrizio Borraccino è il nuovo executive chef del Four Seasons Hotel Milano e promette di sorprendere nel segno della convivialità

In scena all’Acanto, la cena gourmet inebriata dai vini della cantina Banfi

Appuntamento mercoledì 30 gennaio al ristorante Acanto del Principe di Savoia per una serata gourmand in collaborazione con la cantina Banfi

Nu Hotel Milano, non un semplice boutique hotel

Nu Hotel Milano: in via Feltre un Art Hotel in cui il design è di casa. La chicca? Nu Italian Restaurant al sesto piano, sulla terrazza a cielo aperto

Al Savona 18 Suites è tea time experience

Il Petit Cafè del Savona 18 Suites lancia il rito del tè delle cinque, da vivere per tutto l’inverno nel Design District, in un’atmosfera calda e rilassante

Natale e Capodanno da ‘re’ nei raffinati spazi dell’Hotel Principe di Savoia

Dal 3 dicembre all’Epifania, tanti appuntamenti scandiscono le feste natalizie all’Acanto, al Principe Bar e a Il Salotto, per un finale e un inizio d’anno da ‘principi’

Meet the Best…Join the best!

Nelle rinnovate sale del Principe di Savoia di Milano, al via la prima edizione di Meet the Best, l’evento che Nebe dedica al mondo dell’alta gamma

Serata gourmet al ristorante Acanto con lo chef Romano Tamani

Al ristorante Acanto l’imperdibile appuntamento goloso di novembre ospita il ristorante L’Ambasciata di Quistello, nel mantovano

Il ‘bollito’ d’autore per cene speciali all’Excelsior Gallia

Il 13 novembre prende il via presso l’Excelsior Gallia la prima cena ‘del bollito’ firmata dai fratelli Cerea e Lebano. Già annunciate le prossime tre date

Happy Bday Nebe!

Compie dieci anni NeBe, la società leader in Italia nella promozione b2b per l’hotellerie, i viaggi e gli eventi di alta gamma a livello internazionale “If you can dream it…

Hotel Scala Milano inaugura Primadonna, wine bar eno-musicale

Aperitivi con abbinamento vini e finger food,, ma anche ristorante gourmet: l’albergo apre il 25 ottobre Primadonna, concept a prova di wine lover

Con l’Hotel Principe di Savoia alla ricerca del tartufo

L’albergo milanese propone ai clienti che prenotano una camera classic room o una suite, un’escursione ad Alba sulle tracce del pregiato tartufo

Mandarin Oriental Hotel Group sbarca sul lago di Como

Si chiamerà Mandarin Oriental, Lake Como la nuova proprietà firmata dal prestigioso brand alberghiero asiatico

Food for Change: Relais & Châteaux e Slow Food per l’ambiente

L’Associazione di chef e albergatori scende in campo per promuovere menu e iniziative culinarie ‘sostenibili’. Al suo fianco Slow Food

Mix e contrasti: i sapori estivi dell’Armani Hotel

Presentati i menu estivi delle due principali aree ristoro dell’Armani Hotel che rivisitano la tradizione italiana con un pizzico di sapore internazionale

Maestra Doppio Malto, la spagnola che non lascia solo l’amaro in bocca

Aromi amari e altri più morbidi e dolci caratterizzano Maestra Doppio Malto, fiore all’occhiello del birrificio spagnolo Mahou San Miguel

Serate Sommelier all’Acanto: i vini Cervaro della Sala

Il 13 giugno il ristorante del Principe di Savoia ospita l’ultimo atto prima dell’esateta di Serate Sommelier. Protagonisti della cena: le ricette delle chef e i vini ‘Cervaro della Sala’ di proprietà di Antinori