urban escape

Food for Change: Relais & Châteaux e Slow Food per l’ambiente

L’Associazione di chef e albergatori scende in campo per promuovere menu e iniziative culinarie ‘sostenibili’. Al suo fianco Slow Food

Mix e contrasti: i sapori estivi dell’Armani Hotel

Presentati i menu estivi delle due principali aree ristoro dell’Armani Hotel che rivisitano la tradizione italiana con un pizzico di sapore internazionale

Maestra Doppio Malto, la spagnola che non lascia solo l’amaro in bocca

Aromi amari e altri più morbidi e dolci caratterizzano Maestra Doppio Malto, fiore all’occhiello del birrificio spagnolo Mahou San Miguel

Serate Sommelier all’Acanto: i vini Cervaro della Sala

Il 13 giugno il ristorante del Principe di Savoia ospita l’ultimo atto prima dell’esateta di Serate Sommelier. Protagonisti della cena: le ricette delle chef e i vini ‘Cervaro della Sala’ di proprietà di Antinori

Napoli contemporanea: le idee per un weekend

Dall’art hotel SuperOtium in cui alloggiare alle “strane” figure umane di Demetz che irrompono al Museo Archeologico Nazionale. Come passare un weekend nel cuore di Napoli a tutto design