22nd

Marzo

Un Sangiovese a Milano

Il Sangiovese approda sotto la Madonnina. E, dal 22 al 28 marzo, finisce nei calici di un gruppo selezionato di ristoranti ed enoteche della città. A proporlo in assaggio gratuito è l’azienda vitivinicola Umberto Cesari di Castel San Pietro Terme, fra le colline bolognesi. La nota maison si fa infatti ambasciatrice di questo grande vino rubino, offrendo ai buongustai meneghini, come benvenuto, a cena e nella fascia serale, un bicchiere di Laurento Sangiovese Riserva doc, pregiato nettare che ben si abbina ai piatti dell’italica tradizione.

Ma perché proprio a Milano? “Abbiamo scelto di promuovere la cultura del Sangiovese di qualità a Milano“, spiega Gianmaria Cesari, direttore generale di Umberto Cesari, “perché questa città è simbolo, nel panorama culinario italiano, dell’incontro tra tradizione e innovazione“. E allora, non resta che sorseggiare il buon rosso romagnolo in uno dei locali del circuito, fra i quali Carne e dintorni, La Cantina di Manuela, Eda, ZeroDue, BBQ, Le BicicletteLe Barrique e la Cantina Della Vetra.

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