milanodabere.it

The Emilia burger by Massimo Bottura

Una nuova e inaspettata collaborazione tra , pluristellato italiano appena salito sul podio della Guida ai d' de L'Espresso nonché terzo al mondo secondo la classifica The World's 50 Best Restaurants, e Shake Snack, catena americana produttrice di gourmet. The Emilia burger, creato appositamente per l'occasione dallo Bottura, sarà disponibile dal 13 ottobre, appena in tempo per il Columbus Day, esclusivamente nello store di Shake Snack in Madison Square Park. Saranno solo 1000 i fortunati, che potranno gustare la creazione dello chef. La ricetta? di manzo, fette di cotechino, Parmigiano Reggiano, salsa verde e maionese di aceto balsamico Villa Manodori. Bottura si descrive “eccitato all'idea di portare la sua regione – con il cotechino, il e l'aceto balsamico – nel centro di New York“.  Sarà gourmet, ma il prezzo è competitivo, a soli 8.95 dollari. Varrebbe la pena fare un salto a New York solo per questa specialità?! 


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148