Categoria: Tasting

A Tutto Food premiati gli oli extravergine d’oliva

Premiati a Tutto Food gli oli extravergine d’oliva di produttori italiani e stranieri riconosciuti tra i migliori del mondo

Cinque aperitivi che non vi lasciano solo l’amaro in bocca

La due giorni di Aperitivi & Co è stata un’interessante vetrina per alcune novità di prodotto che elogiano il bere all’italiana

GianTonic Night con Schweppes al Bulk di Milano

GianTonic Night con Schweppes. Un aperitivo al Bulk con un cocktail studiato dallo Chef stellato Giancarlo Morelli a base di Schweppes

Pizzium omaggia Napoli con le nuove pizze ‘di quartiere’

Pizzium ha rinnovato il suo menu con sei nuove ricette chiamate come i quartieri più noti della città partenopea

Il gin che non ti aspetti: aromi insoliti e sapori artigianali

Siamo stati al Gin & White Spirit Festival e avuto modo di assaggiare alcuni pregiati gin provenienti da tutto il mondo. A ribadire che questo spirito non conosce confine

Il 23 e 24 febbraio ritorna il Gin & White Spirit Festival

L’Hotel Marriott accoglie la terza edizione del Gin e White Spirit Festival. Tanti marche di gin ovviamente, ma non solo

Arte e Negroni: Red Passion On Air il 21 febbraio all’Otivm

Il progetto Red Passion On Air arriva nella nostra città. L’iniziativa targata Campari omaggia il Negroni, tra sapore e arte

L’olio sale in cattedra: torna l’ottava edizione di Oof

Ricco il programma di Oof che proporrà numerosi dibattiti, incontri, molto dei quali centrati sulla pubblicità del prodotto. Non mancano poi assaggi e degustazioni in compagnia di chef ed esperti

Starbucks per Natale, Christmas 2018 limited edition

Starbucks Reserve Roastery festeggia il primo Natale a Milano, lanciando la speciale miscela di caffè Starbucks Reserve™ Christmas 2018

Festa del Panettone: le date e il dolce da Guinness

La Festa del Panettone a Milano, quattro giorni dedicati al dolce più amato dai milanesi e non solo. Con la realizzazione del panettone più grande del mondo 

Bop! A Milano, fast food itinerante e a impatto zero

Bop! Per le strade di Milano arriva un food truck divertente e amico dell’ambiente. Per una proposta sana, golosa e a impatto zero

Gusto 17 presenta il misterioso gusto di gelato Bansky

La gelateria Gusto 17 dedica un sapore di gelato all’artista in scena al Mudec. Ricetta segreta, si sa che s’ispira all’opera La Ragazza con il palloncino

Tiramisù con pandoro, per trasformare la ricetta di Natale

Come trasformare il tiramisù a Natale: tra le idee più golose e originali, ecco la ricetta del tiramisù con pandoro. Facile e veloce!

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Dal 19 al 25 novembre, il Belpaese è protagonista con la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, che porta i sapori dello Stivale nel mondo

Il Natale da sfogliare con Slow Food Editore

Il Natale di Slow Food è servito, tra libri per appassionati di cibo e vino, dolci e bollicine. Da leggere con tutta la famiglia o per approfondire le proprie passioni in tema

Nelle Langhe, per gustare i piatti a base di tartufo dello chef Marc Lanteri

A Grinzane Cavour, alla tavola di Marc Lanteri del Ristorante Al Castello, per un percorso gustoso a tutto tartufo e un’immersione totale nel territorio

“Elementi, i volti dell’impasto”: Mario Verdicchio è Miglior Pizzaiolo d’Italia 2018

Mario Verdicchio è Miglior Pizzaiolo professionista d’Italia 2018: primo tra i nove finalisti di “Elementi, i volti dell’impasto”, la manifestazione itinerante ideata da Molino Vigevano Tecnica, uso sapiente delle materie prime e…

Ofelé si sposta, fa sempre il suo mestiere, ma amplia la cucina

Ofelé si trasferisce a pochi civici di distanza rispetto a prima. Cresce l’offerta in cucina, tra ricette dalla tradizione milanese ed etnica

Hotel Scala Milano inaugura Primadonna, wine bar eno-musicale

Aperitivi con abbinamento vini e finger food,, ma anche ristorante gourmet: l’albergo apre il 25 ottobre Primadonna, concept a prova di wine lover

God Save The Food cala il poker e sbarca in Rinascente

Quarta apertura milanese per la catena God Save The Food che fa il suo ingresso in uno degli storici templi dello shopping a Milano

Italia, attore sempre più protagonista della ‘gin mania’

L’ultima edizione del Gin Day ha messo in luce come siano in crescita i produttori italiani di gin che puntano sulla ricchezza delle botaniche nazionali

A Milano è caffè mania e Lavazza porta il suo bio al supermercato

Il chicco è protagonista a Milano. Si susseguono eventi e aperture, mentre Lavazza sceglie la Cascina Cuccagna per presentare il suo primo organic coffee

Disaronno reinterpreta due classici cocktail ‘a modo suo’

Illva Saronno propone il suo ‘enfant prodige’, il Disaronno, come ingrediente per due varianti di cocktail: il classico Moscow Mule e un personale Sour

Apre Forno Collettivo dove il binomio pane e vino è naturale

Panificati bio e di qualità incontrano Bacco ‘al naturale’ al Forno Collettivo, nuovo format multifunzionale inaugurato in Via Lecco 15

Antichi sapori di Sicilia: inaugurata Cannata Sicilian Bakery

Un po’ panetteria, un po’ street food, un po’ bar-pasticceria, al 100% made in Sicilia: il fornaio Tommaso Cannata porta i sapori della sua terra a Milano

Apre Plato, un nuovo habitat milanese per il superfood

Inaugurato in Via Battisti, il ristorante nasce all’insegna del superfood come base per le sue ricette, saporite e salutari. Ma non chiamatelo vegetariano

Mandorla, zenzero &Co: il superfood che appassiona gli italiani

Il seme siculo è il superfood più acquistato dai consumatori quando fanno la spesa al supermercato. E altri alimenti sono pronti a diventare trendy

Talea, il cocktail bar dove i sensi sono racchiusi nel bicchiere

Talea è il nuovo locale che si prefigge di offrire ai commensali un’esperienza multisensoriale a base di drink che usano ingredienti da cucina

Branca, incetta di medaglie agli International Spirits Challenge

La distilleria milanese torna a mani piene dalla prestigiosa competizione internazionale che premia ogni anno le aziende di spirit e i loro prodotti

Mix e contrasti: i sapori estivi dell’Armani Hotel

Presentati i menu estivi delle due principali aree ristoro dell’Armani Hotel che rivisitano la tradizione italiana con un pizzico di sapore internazionale