Da non perdere

L’hamburger preparato su misura: Trita raddoppia

Dopo Piazza XXIV Maggio, Trita inaugura un secondo punto vendita in Via Pasubio. Il format non cambia, mentre l’offerta si amplia con tre nuovi menu combo

A Tutto Food premiati gli oli extravergine d’oliva

Premiati a Tutto Food gli oli extravergine d’oliva di produttori italiani e stranieri riconosciuti tra i migliori del mondo

Il meglio da Milanodabere.it

Apre Social Market, il fish&chips alla conquista dei Navigli

Inaugurato un nuovo take away che propone i classici piatti ‘british’, rivisitati con un tocco all’italiana Stile e tradizione anglosassone in una delle zone pulsanti della movida meneghina: apre i…

5 brunch per tutti i gusti

Consigli per un brunch nel fine settimana, tra chef stellati, sapori nordici e soluzioni ‘healthy’. E c’è anche la versione pomeridiana Fino a qualche anno fa il brunch era guardato…

Tasting

Prosciuttificio Marco d’Oggiono, da un secolo la casa del salume ‘spaziale’

Il crudo è il fiore all’occhiello. Ma il Prosciuttificio Marco d’Oggiono propone anche un serie di gustose ricette di salumi della Brianza

Tutto pronto per il Milano Rum Festival: il 13 aprile all’Hotel Marriott

Torna Milano Rum Festival, in scena il 13 aprile all’Hotel Marriott di Via Washington. Otre 1000 atichette di rum saranno presenti all’evento Tutti gli amanti del rum hanno una sola…

Cinque aperitivi che non vi lasciano solo l’amaro in bocca

La due giorni di Aperitivi & Co è stata un’interessante vetrina per alcune novità di prodotto che elogiano il bere all’italiana

GianTonic Night con Schweppes al Bulk di Milano

GianTonic Night con Schweppes. Un aperitivo al Bulk con un cocktail studiato dallo Chef stellato Giancarlo Morelli a base di Schweppes

Pizzium omaggia Napoli con le nuove pizze ‘di quartiere’

Pizzium ha rinnovato il suo menu con sei nuove ricette chiamate come i quartieri più noti della città partenopea

Il gin che non ti aspetti: aromi insoliti e sapori artigianali

Siamo stati al Gin & White Spirit Festival e avuto modo di assaggiare alcuni pregiati gin provenienti da tutto il mondo. A ribadire che questo spirito non conosce confine

Il 23 e 24 febbraio ritorna il Gin & White Spirit Festival

L’Hotel Marriott accoglie la terza edizione del Gin e White Spirit Festival. Tanti marche di gin ovviamente, ma non solo

Arte e Negroni: Red Passion On Air il 21 febbraio all’Otivm

Il progetto Red Passion On Air arriva nella nostra città. L’iniziativa targata Campari omaggia il Negroni, tra sapore e arte

Buttafuoco: in degustazione, lo Storico dell’Oltrepò

Buon compleanno Buttafuoco Storico. Venerdì 8 febbraio il vino eccellenza dell’Oltrepò Pavese festeggia il 23esimo compleanno con i milanesi, a Palazzo Bovaro

L’olio sale in cattedra: torna l’ottava edizione di Oof

Ricco il programma di Oof che proporrà numerosi dibattiti, incontri, molto dei quali centrati sulla pubblicità del prodotto. Non mancano poi assaggi e degustazioni in compagnia di chef ed esperti