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Il 27 agosto inaugura il Il Ristorante Niko Romito anche al Bvlgari Hotel di Milano

Dopo Pechino, Dubai e Shanghai, l’ideale di cucina italiana e contemporanea firmata Niko Romito sbarca nel capoluogo lombardo

50 Best Restaurants: trionfo da record per Massimo Bottura

The World’s 50 Best Restaurant: per la seconda volta in tre anni, Massimo Bottura con la sua l’Osteria Francescana sale sullo scalino più alto della ristorazione mondiale 

Luigi Biasetto premiato miglior pasticcere d’Italia ai World Pastry Stars 2018

È Luigi Biasetto il migliore pasticcere d’Italia premiato ai World Pastry Stars 2018, il congresso internazionale di alta pasticceria che si è svolto di recente a Milano Il pastry chef Luigi Biasetto,…

A Senigallia, nel regno di Cedroni

Sulla Riviera del Conero, tra l’azzurro del mare e il verde delle colline marchigiane, da Moreno Cedroni si assapora il meglio che offrono terra e mare Curiosa, creativa, contemporanea. Proprio…

Daniel Canzian, l’intervista

Al Ristorante Daniel per fare un viaggio nella purezza del gusto, nel segno della semplicità La purezza. Nella forma e nella sostanza, nella scelta degli ingredienti, nella ricerca del gusto….

Addio al Maestro Gualtiero Marchesi

Milano saluta il Divin cuoco, illuminato protagonista della cucina italiana contemporanea

Intervista a Giancarlo Morelli

A ‘casa’ dello chef, avvolti da luce e calore estremo, per vivere momenti all’insegna del gioco, del gusto e della convivialità