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Mix e contrasti: i sapori estivi dell’Armani Hotel

Presentati i menu estivi delle due principali aree ristoro dell’Armani Hotel che rivisitano la tradizione italiana con un pizzico di sapore internazionale

Restyling e nuovi menu, l’estate di Cannavacciuolo a Villa Crespi

Villa Crespi si rifà il look e lo chef Antonino Cannavacciuolo ha creato nuove ricette estive a base di ingredienti a lui molto cari

Milano e Lilt contro il cancro: cioccolato rosa per raccogliere fondi

Inizia Milano diventa Rosa: vendita benefica di Ruby Chocolate. Promosso da Lilt, il progetto può contare su u team di professionisti della gastronomia

Questa estate al ristorante del Sottovento cucina Claudio Sadler

Claudio Sadler ha preso in gestione il ristorante di uno dei locali storici della Sardegna. Molti piatti di mare e tipicità sarde rivisitate nel segno della tradizione

Rooftop Social Dinner: food e design s’incontrano in terrazza

Debutta il 28 giugno il primo appuntamento del progetto Roof Social Dinner, ospitato sulla terrazza dello studio di design Chiara Ricci

50 Best Restaurants: trionfo da record per Massimo Bottura

The World’s 50 Best Restaurant: per la seconda volta in tre anni, Massimo Bottura con la sua l’Osteria Francescana sale sullo scalino più alto della ristorazione mondiale 

5 opzioni per mangiare stellato in modalità bistrot

Molti chef stellati puntano sul format bistrot. Innovazione e prezzi relativamente contenuti. Ecco cinque casi di successo

Cannavacciuolo Bakery lancia il servizio delivery: da Novara e fino a 100 km di distanza

Cannavaccioulo Bakery attiva il servizio delivery, pensato soprattutto per i matrimoni e compleanni. Per la scelta della torta è possibile richiedere la consulenza di Kabir Godi. pastry chef della pasticceria di Novara

Luigi Biasetto premiato miglior pasticcere d’Italia ai World Pastry Stars 2018

È Luigi Biasetto il migliore pasticcere d’Italia premiato ai World Pastry Stars 2018, il congresso internazionale di alta pasticceria che si è svolto di recente a Milano Il pastry chef Luigi Biasetto,…

A Senigallia, nel regno di Cedroni

Sulla Riviera del Conero, tra l’azzurro del mare e il verde delle colline marchigiane, da Moreno Cedroni si assapora il meglio che offrono terra e mare Curiosa, creativa, contemporanea. Proprio…