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Guida Michelin 2019: Enrico Bartolini è lo chef più stellato d’Italia

La Michelin 2019 assegna la stella alla Locanda del Sant’Uffizio in Piemonte, nuovo primato per Enrico Bartolini che ora conta sei stelle su cinque ristoranti  Enrico Bartolini è il cuoco più…

Stella Michelin al Ristorante Due Camini di Borgo Egnazia

Si aggiudica la Stella Michelin il Due Camini, il ristorante gourmet di Borgo Egnazia, luogo simbolo dell’ospitalità pugliese nel mondo “Questa Stella viene dalla terra e racconta il Mediterraneo”. Domingo Schingaro ha realizzato il suo…

SINA Chef’s Cup Contest, la tappa finale

Jazz e Punk Rock in tavola per l’ultima tappa di SINA Chef’s Cup Contest, in scena lunedì 26 novembre all’hotel Sina De La Ville di Milano

Guida Michelin 2019: con Uliassi salgono a 10 i tristellati italiani

Presentata la Guida Michelin 2019: con il ristorante di Mauro Uliassi di Senigallia, sono dieci i tristellati nel Belpaese. 30 le novità, 29 nuove insegne premiate, per un totale di 367 in guida….

Prima Milano Comfort Food & Bar, Via Casale 7

Prima Milano are in Via Casale. Un locale che si propone come drink bar, ristorante e pinseria. Proprio la pinsa è uno dei tratti distintivi del posto

Fabio Silva e la sua cucina dell’amore

Al Derby Grill dell’Hotel de la Ville di Monza c’è un executive chef dal cuore napoletano. È Fabio Silva, classe 1978, ai fornelli del ristorante del lussuoso albergo affacciato sulla maestosa Villa Reale del Piermarini

Franco Aliberti è il nuovo Executive Chef del ristorante Tre Cristi Milano

Franco Aliberti è il nuovo Executive Chef dello storico ristorante Tre Cristi Milano, dopo Dario Pisani e, prima ancora, Paolo Lo Priore

Enrico Bartolini e la sua cucina geniale e innovativa, che ha conquistato Milano

Enrico Bartolini al MUDEC: lo chef toscano ha scelto Milano come città d’elezione, dove esprimere al meglio la sua cucina

Italia e Cina insieme per una cena a prova di MasterChef

Il 22 novembre due concorrenti di MasterChef All Stars proporranno una cena a sei mani insieme a Bing Chen, cuoco cinese del Chef J MIlano

Apre Attimi: Heinz Beck porta la sua cucina stellata a City Life

Inaugurato Attimi, il casual dining creato dallo chef 3 stelle Michelin in partnership con Chef Express. Cucina d’autore e di qualità. A prezzi ragionevoli

Pietro Leemann, la ‘mia’ Milano è l’ombelico del mondo

L’amicizia con Marchesi, il ristorante La Libera, la verza e il risotto: Pietro Leemann parla della città dove ha raggiunto la consacrazione professionale

La Milano di Matias Perdomo, perfetta per la sua cucina senza frontiere

Incontro con Matias Perdomo, Miglior chef d’Italia per la Guida ai ristoranti di Identità Golose, oggi a capo di Contraste, insegna stellata di via Meda a Milano Guardarsi in uno specchio per…

Identità Golose Milano: tocca a Beppe Guida, tra tradizione e modernità

Lo chef campano protagonista di tre serate a Identità Golose MIlano con un menu che propone sapori antichi rivisitati con un tocco di contemporaneità

Claudio Sadler e Milano: tra puntarelle, ravioli e risotto al tartufo

Il ristorante che lo ha ispirato, l’ingrediente che simboleggia la città oggi e domani, il piatto dedicato…Ecco cosa dice lo chef della sua Milano

Il 27 agosto inaugura il Il Ristorante Niko Romito anche al Bvlgari Hotel di Milano

Dopo Pechino, Dubai e Shanghai, l’ideale di cucina italiana e contemporanea firmata Niko Romito sbarca nel capoluogo lombardo