Chef

Fabrizio Borraccino sbarca al Four Seasons Hotel Milano

Fabrizio Borraccino è il nuovo executive chef del Four Seasons Hotel Milano e promette di sorprendere nel segno della convivialità

Da Ada e Augusto, per un viaggio Italia-Giappone andata e ritorno con Takeshi Iwai

Da Ada e Augusto, primo farm restaurant per gourmet d’Italia, per gustare la cucina innovativa di Takeshi Iwai, tra sapori nostrani e note d’Oriente

Ernst Knam, lo chef che insegna il panettone ai milanesi

Ha girato il mondo, lo chef pasticciere tedesco, ma poi si è fermato a Milano. Tra tv e impegni natalizi Ernst Knam racconta la sua “insaziabile” Milano. Ecco cosa ci ha svelato di lei, tra pregi e difetti

Lo chef Alessandro Borghese racconta la sua Milano

Multietnica, creativa e dinamica. Lo chef e conduttore TV, Alessandro Borghese, svela perché ha scelto Milano come headquarter delle sue attività. Ecco cosa ci ha raccontato tra passione per le storia della città e cultura del buon cibo

Roberto Di Pinto apre Sine, il ristorante che “unisce le sue radici e i suoi sogni”

L’8 dicembre inaugura Sine, il nuovo locale dell’ex executive chef del Bulgari Milano. Sarà un ristorante gastrocratico, aperto a tutti, soprattutto ai giovani

In Piazza della Scala apre Vòce Aimo e Nadia: il terzo ristorante di Negrini e Pisani

All’interno delle Gallerie d’Italia di Intesa Sanpaolo inaugura Vòce Aimo e Nadia, il nuovo salotto cittadino nel cuore di Milano votato all’arte, alla cultura e al cibo

Al Pont de Ferr cena a quattro mani a base di tartufo

Il 4 dicembre, al Pont de Ferr, una serata magica al profumo di tartufo: l’executive chef Ivan Milani ospita Enrico Recanati per una cena a quattro mani dedicata all’incontrastato Re della tavola

Franco Aliberti, la sua Milano e il Tre Cristi, la sua nuova casa in città

Giocoso e creativo, Franco Aliberti sbarca a Milano per orchestrare la cucina dello storico ristorante Tre Cristi, ecco la sua rivoluzione e i menu dedicati alla città

Chef Emergente selezione Nord: vincono Marco Primiceri, Antonino Micalizzi e Rocco Santon

Chiude il Festival della Gastronomia a Milano: nella sezione Chef Emergente d’Italia 2019 passano la selezione Nord tre giovani talentuosi premiati da Carlo Cracco

Premio Emergente PizzaChef selezione Nord: sul podio Lorenzo Sirabella, Tommaso Correale e Giuseppe Monaco

Festival della Gastronomia a Milano: vincono il premio Emergente PizzaChef selezione Nord, Lorenzo Sirabella, Tommaso Correale e Giuseppe Monaco.

Guida Michelin 2019: Enrico Bartolini è lo chef più stellato d’Italia

La Michelin 2019 assegna la stella alla Locanda del Sant’Uffizio in Piemonte, nuovo primato per Enrico Bartolini che ora conta sei stelle su cinque ristoranti  Enrico Bartolini è il cuoco più…

Stella Michelin al Ristorante Due Camini di Borgo Egnazia

Si aggiudica la Stella Michelin il Due Camini, il ristorante gourmet di Borgo Egnazia, luogo simbolo dell’ospitalità pugliese nel mondo “Questa Stella viene dalla terra e racconta il Mediterraneo”. Domingo Schingaro ha realizzato il suo…

SINA Chef’s Cup Contest, la tappa finale

Jazz e Punk Rock in tavola per l’ultima tappa di SINA Chef’s Cup Contest, in scena lunedì 26 novembre all’hotel Sina De La Ville di Milano

Guida Michelin 2019: con Uliassi salgono a 10 i tristellati italiani

Presentata la Guida Michelin 2019: con il ristorante di Mauro Uliassi di Senigallia, sono dieci i tristellati nel Belpaese. 30 le novità, 29 nuove insegne premiate, per un totale di 367 in guida….

Prima Milano Comfort Food & Bar, Via Casale 7

Prima Milano are in Via Casale. Un locale che si propone come drink bar, ristorante e pinseria. Proprio la pinsa è uno dei tratti distintivi del posto