BBQ Festival da Eataly Milano Smeraldo

Eataly Milano Smeraldo celebra ancora l’estate con il BBQ Festival: quattro giorni all’aperto, dove il en plein air di Eataly diventa il palco dell’arte della griglia con tanti ospiti d’eccezione

Tante le proposte da ordinare e consumare in tutta sicurezza, seduti comodamente all’ombra di Porta Garibaldi. Dal 3 al 6 torna infatti il BBQ (dalle 19 alle 22:30, sabato e domenica dalle 12 alle 15:30 e dalle 19 alle 22:30). Quattro giorni da segnare in agenda e in cui Eataly All’aperto, il en plein air di Eataly, diventa un goloso punto di ritrovo, in tutta sicurezza. Al centro dell’attenzione, i mitici piatti del BBQ americano, grigliate di pesce, tagli di carne di qualità cotti con tecniche e strumenti innovativi. E per berci sopra, una selezione di birre artigianali.

BBQ da Eataly Smeraldo comincia giovedì 3 . In programma, il barbecue a stelle e strisce a cura di uno dei più celebri pitmaster americani: Donal Scalmanini. In piazza grandi classici come le costine di maiale marinate, ma anche specialità inedite come il pollo fritto affumicato.

Venerdì 4 e sabato 5 è la volta di Paolo Parisi. Autore di originalissimi strumenti e tecniche di cottura, Paolo sarà da Eataly All’aperto con di vacca vecchia. E poi ancora faraona allo spiedo e anche toast alla carbonara. BBQ prosegue domenica 6 con La griglia di Varrone. Tagli pregiati di tutto il mondo selezionati con cura e cotti per esaltarne il gusto alla brace.

Da giovedì a domenica, ancora, gli chef di Eataly selezioneranno il miglior pescato sostenibile della Pescheria per grigliarlo con vinaigrette e intingoli abbinati. Non solo carne, dunque. In menu Spiedi di calamari e mazzancolle con verdure di stagione grigliate e il panino all’Enkir con polpo scottato, avocado e maionese al profumo di agrumi. Spazio anche ai formaggi con il Caciocavallo Impiccato, filante, affumicato, servito su croccanti bruschette e condito con ingredienti lucani, come da tradizione. Menu completo, prezzi e informazioni a questo sito.

Il nostro Canale Food&Beverage QUI