I NOSTRI CONSIGLI

Mama Eat, cucina romana-napoletana dove ogni piatto è anche gluten free

Mama Eat ha aperto il suo primo punto vendita a Milano. La cucina è un mix Napoli-Roma e ogni piatto è preparato (anche) senza glutine

Prosciuttificio Marco d’Oggiono, da un secolo la casa del salume ‘spaziale’

Il crudo è il fiore all’occhiello. Ma il Prosciuttificio Marco d’Oggiono propone anche un serie di gustose ricette di salumi della Brianza

DOVE ANDARE A MILANO

Principe Bar, espressione di qualità all’italiana

Viaggio nel lounge bar del Principe Savoia alla scoperta dei drink (classici, twist e signature) abbinati a sfiziosi finger food

Ristorante Acanto Hotel Principe di Savoia

Al ristorante Acanto, il meglio della tradizione culinaria italiana rivisita e rielabora in chiave moderna dall’executive chef Alessandro Buffolino

hiltonhotels.it/italia/hilton-lake-como

barman

Mattia Pastori, Milano è il mio viatico verso il successo

Il bartender pavese deve molto alla città che gli ha offerto l’opportunità di lavorare presso alcuni rinomati locali storici

Yuri Gelmini: Milano è musica per i miei cocktail

Lo ‘Zucca’, gli scorci nascosti, Dario Comini e il Bar Basso: Yuri Gelmini elenca i plus milanesi che lo hanno spinto a diventare barman

opening

Non c’è due senza tre: la pizza ‘fai da te’ di Pie fa il tris

Nuova apertura per Pie che inaugura una terza pizzeria vicino al Duomo. E nel frattempo affina i preparativi per approdare anche all’estero

Apre Il Miccone: il panino pavese all’esame di milanese

Inaugurato Il Miccone: panini d’autore a base di pane miccone tipico del pavese e farciti da ingredienti della stessa zona. Idem vini e birra

Food&Beverage

Pam Panorama sosta in Stazione Centrale fino al 7 ottobre

Pam Panorama apre un mini supermercato nella hall della stazione. Un’offerta di prodotti agroalimentari in prevalenza italiani

Superfood: è la mandorla la più venduta, bene lo zenzero, cresce l’avocado

Che superfood comprano gli italiani quando fanno la spesa? La mandorla è un must, ma bene anche zenzero e avena. Outisder: curcuma e avocado

Sulla terrazza del TownHouse Hotel i cocktail li prepara un robot

Si chiama Tony ed è la struttura robotizzata implementata sul rooftop del TownHouse Hotel. Prepara cocktail in pochi minuti

Per chi rimane in città ecco le pizze estive per tutti i gusti

Caldo e afa non fermano la creatività dei pizzaioli: l’estate a Milano si assapora anche con le pizze estive proposte da alcune catene

Lavorati a mano, non filtrati, artigianali: ecco i claim vincenti sulle etichette

Quali sono i claim con più appeal sulle confezioni dei prodotti alimentari? Ce lo svela uno studio dell’Osservatorio Immaginario

Non solo dolce, il gelato salato stuzzica l’estate meneghina

Con l’estate arriva il caldo e… il gelato salato: un possibile trend da consumare ‘liscio’, mischiato a sapori dolci o in food pairing

Frantoio Bonamini, nasce l’e-commerce: ora i prodotti più buoni arrivano a casa

Il Frantoio Bonamini ha un ecommerce tremite il quale ordinare i suoi prodotti. Oltre all’olio extravergine di oliva c’è molto di più

Milano, non si scioglie l’avanzata delle gelaterie in città

Cresce senza sosta il numero di gelaterie in città. Secondo l’ultimo censimento, in città se ne contano ben 782

La ricetta dei cantucci toscani, facile e veloce

Siamo stati a Olimagiò, agriturismo a Pietrasanta. Abbiamo partecipato al Corso di cucina per imparare a fare i cantucci toscani. La ricetta!

Pancake Week all’East Market Diner

Dolce un po’ salato: dalla tradizione americana arriva la Pancake Week, tra dolce e salato, all’East Market Diner, da giovedì a domenica