I NOSTRI CONSIGLI

Mama Eat, cucina romana-napoletana dove ogni piatto è anche gluten free

Mama Eat ha aperto il suo primo punto vendita a Milano. La cucina è un mix Napoli-Roma e ogni piatto è preparato (anche) senza glutine

Prosciuttificio Marco d’Oggiono, da un secolo la casa del salume ‘spaziale’

Il crudo è il fiore all’occhiello. Ma il Prosciuttificio Marco d’Oggiono propone anche un serie di gustose ricette di salumi della Brianza

DOVE ANDARE A MILANO

Principe Bar, espressione di qualità all’italiana

Viaggio nel lounge bar del Principe Savoia alla scoperta dei drink (classici, twist e signature) abbinati a sfiziosi finger food

Ristorante Acanto Hotel Principe di Savoia

Al ristorante Acanto, il meglio della tradizione culinaria italiana rivisita e rielabora in chiave moderna dall’executive chef Alessandro Buffolino

barman

Mattia Pastori, Milano è il mio viatico verso il successo

Il bartender pavese deve molto alla città che gli ha offerto l’opportunità di lavorare presso alcuni rinomati locali storici

Yuri Gelmini: Milano è musica per i miei cocktail

Lo ‘Zucca’, gli scorci nascosti, Dario Comini e il Bar Basso: Yuri Gelmini elenca i plus milanesi che lo hanno spinto a diventare barman

opening

Le ricette di Panini di Mare pronte ad affrontare l’esame milanese

La catena Panini di Mare sbarca a Milano. Ristorante fast casual, con laboratorio ‘fishlab’ inglobato per scovare nuove ricette

A Milano apre Amor: gli Alajmo e Philippe Starck reinterpretano la pizza

Amor è la nuova pizzeria ideata dai fratelli veneziani insieme al noto designer. Pizza cotta al vapore e proposta anche in salsa dessert

Food&Beverage

Milano Food Week al via: chef stellati, showcooking e cucine palcoscenico

Milano Food Week: dal 2 all’8 maggio andrà in scena la decima edizione. Una settimana che animerà Milano con molteplici eventi gastronomici

Fuorisalone, con un cocktail NIO in giro per i design district

Brera, Isola e Tortona sono le zone scelte da Nio per promuovere numerose iniziative durante i giorni del Fuorisalone

La ricetta la scelgo io e il ristorante me la cucina perché oggi TuttoSipuò

TuttoSiPuò è un multiformat appena aperto in Via Negri. La curiosità: se piace un piatto lo si propone allo chef che lo prepara nelle 24 ore

GianTonic Night con Schweppes al Bulk di Milano

GianTonic Night con Schweppes. Un aperitivo al Bulk con un cocktail studiato dallo Chef stellato Giancarlo Morelli a base di Schweppes

Identità Golose 2019: dal 23 al 25 marzo il meglio della ristorazione

Il best of degli chef (e non solo) animerà Identità Golose 2019. Un’edizione, la quindicesima, che si annuncia ricca di novità

Il 24 e 25 marzo torna per il sesto anno Aperitivi&Co

Tutto pronto Aperitivi&Co, la due giorni focalizzata sul mondo degli aperitivi, tra degustazioni, cocktail e seminari

Festa del papà: ecco cinque proposte per brindare

Vino o spirit, liquore o birra, ogni occasione val bene un brindisi. Come quello del 19 marzo dedicato alla festa del papà

Pizzium omaggia Napoli con le nuove pizze ‘di quartiere’

Pizzium ha rinnovato il suo menu con sei nuove ricette chiamate come i quartieri più noti della città partenopea

Cucina nippoitaliana, quando l’Oriente sposa i sapori del Bel Paese

A Milano non mancano locali specializzata in cucina nippoitaliana che propongono un amalgama tra la tradizione culinaria asiatica e quella italiana

Pause: a Milano sperimentazioni e creatività

Pause: a Milano non il solito bar, ma uno spazio dalla forte personalità, di creatività e sperimentazioni, dove si bevono Carrà e Mina