Categoria: Food&Beverage

Iginio Massari, Maestro dei Maestri pasticceri italiani, su Destination Gusto

Iginio Massari, il Maestro dei Maestri Pasticceri, sceglie Destination Gusto, lo shop online per gli appassionati del buon cibo

Cacao: da amara bevanda a gustosa tavoletta di cioccolato

Offerto agli dei e usato come una vera e propria moneta di scambio, il cioccolato ha fatto il giro del mondo e passando anche per l’Italia

Milano capitale del delivery della pizza e la Margherita è la più ordinata

Secondo Deliveroo nessuna città italiana ordina più pizze a domicilio come Milano. E la classica Margherita è sempre quella più richiesta

Gusto 17 presenta Gusto Z, il gelato dedicato a Zlatan Ibrahimovic

Gusto 17 ha lanciato Gusto Z, gelato omaggio al calciatore Ibrahimovic e ottenuto dal mix con aromi svedesi e balcanici C’è chi lancia sul mercato candele personalizzate e ‘intime’ e…

Dalla Cina con cenone: proposte di menu per il capodanno cinese

Il 25 gennaio inizia il capodanno cinese. Per festeggiarlo niente di meglio che una cena al ristorante scoprendo i sapori d’Oriente

Cesarina Experience: alla scoperta della cucina di casa

Casa, ricette di famiglia, sapori del territorio: a pranzo (o a cena) da una Cesarina per cucinare insieme e scoprire le tradizioni

Il cenone per tutti i gusti: l’attesa della mezzanotte è sempre più gourmet

Il cenone di fine anno si avvicina. Molti ristoranti sono pronti con menu ad hoc. Eccone alcune, con relativo prezzo a persona

OPENBAR App, la free drink App per il regalo di Natale perfetto

OPENBAR è una App gratuita che regala un free drink alla settimana per brindare in un network di locali convenzionati a Milano e dintorni

Un Natale di…Vino con la cantina Baracchi

Cantina Baracchi, un tributo al buon bere e al territorio, realizza tre proposte per il Natale. Confezioni originali con etichette pregiate

Il panettone riscrive la sua essenza: a Natale fioccano ‘nuove’ ricette

Le feste imminenti spalancano le porte al panettone. Il dolce natalizio si reinventa con tutta una serie di ricette innovative

Gustare un drink a Milano come si deve, ecco dove

Milano è la città dell’aperitivo per antonomasia. Ma anche il post è super. Ecco cinque locali dove gustare un drink come si deve 

Spirit de Milan, riapre il noto locale della città

Dopo 53 giorni di chiusura e una petizione da 5000 firme, riapre lo Spirit de Milan, locale con cucina – punto di riferimento della città

Natale, le nuove proposte dell’e-shop del Frantoio Bonamini

Anche quest’anno frantoio Bonamini soddisfa i palati più esigenti, anche in vista del Natale, con le sue confezioni regalo

DOMENIS1898, liquori e distillati d’autore a prova di click

DOMENIS1898 ha rinnovato il suo sito di ecommerce arricchendolo di proposte, sconti e rendendo l’acquisto più semplice

Macchina espresso: le novità per il vostro caffè preferito

La macchinetta del caffè è entrata nella vita quotidiana degli italiani e ormai in quasi ogni casa è possibile trovarne una. Non che la tradizionale Moka sia stata dimenticata del…

Superfood: è la mandorla la più venduta, bene lo zenzero, cresce l’avocado

Che superfood comprano gli italiani quando fanno la spesa? La mandorla è un must, ma bene anche zenzero e avena. Outsider: curcuma e avocado

Sulla terrazza del TownHouse Hotel i cocktail li prepara un robot

Si chiama Tony ed è la struttura robotizzata implementata sul rooftop del TownHouse Hotel. Prepara cocktail in pochi minuti

Per chi rimane in città ecco le pizze estive per tutti i gusti

Caldo e afa non fermano la creatività dei pizzaioli: l’estate a Milano si assapora anche con le pizze estive proposte da alcune catene

Lavorati a mano, non filtrati, artigianali: ecco i claim vincenti sulle etichette

Quali sono i claim con più appeal sulle confezioni dei prodotti alimentari? Ce lo svela uno studio dell’Osservatorio Immaginario

Non solo dolce, il gelato salato stuzzica l’estate meneghina

Con l’estate arriva il caldo e… il gelato salato: un possibile trend da consumare ‘liscio’, mischiato a sapori dolci o in food pairing

Malnatt, la birra che sa di riscatto per carcerati ed ex detenuti

Chi è dietro le sbarre e chi è uscito di carcere: per una decina di loro c’è la possibilità di lavorare al lancio della birra Malnatt

Milano, non si scioglie l’avanzata delle gelaterie in città

Cresce senza sosta il numero di gelaterie in città. Secondo l’ultimo censimento, in città se ne contano ben 782

La ricetta dei cantucci toscani, facile e veloce

Siamo stati a Olimagiò, agriturismo a Pietrasanta. Abbiamo partecipato al Corso di cucina per imparare a fare i cantucci toscani. La ricetta!

Il migliore bartender d’Italia è Salvatore Scamardella

L’undicesima edizione italiana della World Class, la più importante gara di barman, è stata vinta dal napoletano Salvatore Scamardella

I dieci migliori bar restaurant in Europa? Due sono milanesi

Top ten dei migliori bar restaurant europei: ci sono Bulk e Ceresio 7. La classifica premia quei locali che meglio abbinano cocktail a cucina

Vola la birra in Italia: Assobirra presenta un 2018 da nuovo primato

Continua a crescere il consumo di birra nel nostro paese. Lo conferma il report annuale firmato da Assobirra

L’impasto per pizza professionale: come realizzarlo

Sono tanti i diversi tipi di impasto per pizza. Se non si vuole andare in pizzeria, ecco come realizzare l’impasto per la pizza professionale

Starbucks apre in Stazione Centrale

Starbucks aumenta i punti vendita a Milano: il colosso porta la sua Coffee Experience anche in Stazione Centrale

Ritorno alle origini, il progetto sulla bellezza dei mestieri

Presentato a Milano il progetto social #RitornoalleOrigini del Birrificio Angelo Poretti: 7 igers hanno raccontato antichi mestieri 

Da Identità Milano scatta Identità Cocktails&Wine: aperitivo ‘alla milanese’

L’hub milanese ha ufficialmente inaugurato Identità Cocktails&Wine, l’aperitivo gourmet nel quale spiccano tre cocktail dedicati a Milano