MILANODABERE ADV

L’hamburger preparato su misura: Trita raddoppia

Dopo Piazza XXIV Maggio, Trita inaugura un secondo punto vendita in Via Pasubio. Il format non cambia, mentre l’offerta si amplia con tre nuovi menu combo

Principe Bar, espressione di qualità all’italiana

Viaggio nel lounge bar del Principe Savoia alla scoperta dei drink (classici, twist e signature) abbinati a sfiziosi finger food

Tasting

Flagship Store Lavazza

Lavazza ha aperto il 19 settembre scorso il suo primo flagship store a Milano in Piazza Fedele 2, dando vita a un innovativo multiformat

Nuovi cocktail firmati Lavazza e Campari: gli spirits sposano il caffè

Lavazza e Campari uniscono forze e prodotti creando una drink list ad hoc per la caffetteria inaugurata lo scorso anno in Piazza San Fedele 2

Food&Beverage

Al Park Hyatt il drink lo decide una carta del mazzo… e Oscar Quagliarini

Il bartender romano è, in tutti i sensi, la carta che ha deciso di giocarsi il Park Hyatt che punta ad alzare il livello della sua proposta di cocktail

Tutti pazzi per le tapas!

Tradizionali specialità spagnole, si festeggiano in tutto il mondo con il Dìa de las Tapas. A Milano, un evento speciale ha riunito sei fuoriclasse della Comunidad Valenciana, in testa Quique Dacosta

Isole Baleari: viaggio gastronomico tra i profumi e i sapori locali

Le specialità da provare sulle tavole di Maiorca, Minorca, Ibiza e Formentera, per un itinerario di gusto nell’arcipelago delle Baleari

Esplosione di sapori: scoppia la Bomba mania firmata Niko Romito

Lo chef abruzzese, dopo Napoli, inaugura Bomba anche a Milano, proponendo la nota ‘sfera’ lievitata e fritta in salsa dolce e salata

Alessandro Servida arriva a Milano: tra dolci mignon e colazioni relax

Il pasticcere milanese inaugura la sua prima pasticceria in città, adottando un format polifunzionale: dolci al banco ma anche somministrazione al tavolo