Categoria: Food&Beverage

La ricetta del mese: la zucca gourmet, perfetta per Halloween

Ottobre è sinonimo di zucca: ecco una ricetta veloce per renderla gourmet e stupire gli ospiti a cena. L’idea perfetta per un’elegante cena di Halloween!

Apre GUD Bocconi, la prima volta di un brand in un ateneo

GUD Milano arriva in Bocconi e per la prima volta in Italia un brand in un ateneo. Aperto anche al pubblico esterno

Wine Week, degustazioni speciali da Hilton Milano

Degustazioni e speciali abbinamenti food: Hilton Milano celebra così l’inizio dell’autunno in occasione di Milano Wine Week

Il nuovo aperitivo al Mudec Bistrot firmato Sanpellegrino

Un aperitivo originale dopo una mostra. Bibite Sanpellegrino portano il loro gusto al Mudec Bistrot per una drinking experience nuova

Milano: cinque nuovi locali per l’aperitivo o per il dopocena

A Milano c’è anche una serie di inaugurazioni di nuovi locali perfetti per l’aperitivo o il dopocena che fanno ben sperare. Eccone cinque

Covid, indagine: “Bar e ristoranti sono luoghi sicuri per tutti”

Covid e ristoranti, indagine: chi esce fuori a cena sostiene che i ristoratori siano attenti nell’applicazione delle misure di sicurezza

Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba 2020

La Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba 2020 celebra il suo 90esimo anniversario con un ricco calendario di eventi

Milano Wine Week 2020, Milano capitale del vino

Milano Wine Week 2020 è il primo evento vinicolo internazionale dell’anno. Giunta alla terza edizione, la manifestazione si svolge a ottobre

Orange Wine, i vini bianchi che ci riportano indietro nel tempo

Un’occasione da non perdere per una gita fuori porta, alla scoperta dei vini arancioni che fanno impazzire il mondo: Orange Wine

L’enoturismo è il nuovo trend post lockdown

Una ricerca svela l’interesse nei confronti dell’enoturismo: più di un italiano su tre è interessato a viaggi all’insegna del buon vino

Consigli outdoor: cinque sagre in Lombardia da non perdere

Con le dovute misure anti contagio, mascherina e distanza, tornano gli appuntamenti con le feste popolari e con le sagre in Lombardia

BBQ Festival da Eataly Milano Smeraldo

Eataly Milano Smeraldo celebra ancora l’estate con il BBQ Festival: quattro giorni all’aperto con tanti ospiti d’eccezione

Ardesio DiVino, la mostra mercato enogastronomica

Nel cuore delle Orobie, la sedicesima edizione di Ardesio DiVino, la mostra mercato enogastronomica tra vignaioli e artigiani del gusto

Cinque consigli per un aperitivo originale a Milano

In spiaggia, al museo, al parco, nel quartiere finanziario della città. Cinque luoghi per un aperitivo originale a Milano d’estate

Guida ai locali storici: Milano è Mixology

Fuori la Guida ai locali storici d’Italia. Un’edizione dedicata all’accoglienza e a gusto dei luoghi più iconici anche di Milano

Sanpellegrino e TOILETPAPER: l’aperitivo pop è servito

Sanpellegrino incontra il collettivo artistico Toiletpaper. E per celebrare il lancio della Limited Edition, tre cocktail di Mattia Pastori

Estate 2020 in città: cinque consigli originali per l’aperitivo a Milano

Per rivedere gli amici, brindare o salutarsi prima delle vacanze. Estate 2020, cinque consigli originali per l’aperitivo a Milano

Galleria Campari inaugura il tour virtuale del museo

Lo storico stabilimento Campari decide di rimanere chiuso al pubblico fino a data da destinarsi. Al via un palinsesto di attività online

Aspettando il mare della Sardegna: la fregola con le arselle

La ricetta di un piatto con il sapore del mare, per ritrovare il piacere di un pranzo vista mare anche in città: la fregola con le arselle

Coronavirus, dagli hub di Milano 1 milione e 600mila pasti

Coronavirus: in piena emergenza sanitaria sono stati distribuiti dagli hub di Milano 1 milione e 600mila pasti. Sono oltre 600…

Milano Pride con Winetelling Rainbow Edition

In occasione di Milano Pride Week 2020, Milano Wine Week presenta un ciclo di sei aperitivi digitali: i Winetelling Rainbow Edition

A Lambrate un nuovo hub contro lo spreco alimentare

Si firma oggi l’accordo per la nascita di un nuovo hub di quartiere contro lo spreco alimentare, che sarà aperto a Lambrate

Zucchine ripiene di tonno: un classico semplice e gustoso

L’estate è ormai alle porte e per vincere la calura della città l’alimentazione gioca un ruolo essenziale. Tonno e zucchine…

Luca Natalini: al Pont de Ferr la mia cucina aggiunge gusto alla ‘semplicità’

Intervista al giovane chef Luca Natalini, a cui è stato affidato il ruolo di governare la cucina del Pont de…

A Milano Deliveroo e Amsa insieme per l’ambiente

Una campagna di sensibilizzazione vede insieme a Milano Deliveroo e Amsa per aiutare ristoranti e cittadini a differenziare correttamente

Beppe Sala revoca l’ordinanza: decade il divieto sull’asporto di alcolici

Niente più ordinanza che vieta l’asporto dai locali di bevande alcoliche dopo le ore 19. Il sindaco ci ha ripensato…

Mare culturale urbano prepara l’estate in città e si trasforma in spiaggia

Dopo il lockdown Mare Culturale Urbano riapre con una novità: lo spazio all’aperto è stato ricoperto di sabbia. Una spiaggia in città con ombrelloni e vaporizzatori di aria fresca. E da metà giugno, si ridaranno il via alle attività culturali all’aperto

Il Rattazzo chiude per Covid, addio a chi ha fatto la storia dei bar di Milano

Il celebre Rattazzo ha chiuso per sempre. Dopo il lockdown le finanze del locale sono crollate. Finisce l’era di un…

Beppe Sala: dalle 19.00 stop all’asporto di bevande alcoliche

Da domani, martedì 26 maggio, scatta il divieto all’asporto di bevande alcoliche a partire dalle 19 di sera. Lo ha…

Cucina in estate: tre ricette a base di farro e orzo

In estate si sa cucinare spesso diventa difficoltoso e si tende a prediligere piatti più facili. Ecco tre ricette a base di farro e orzo