MILANODABERE ADV

L’hamburger preparato su misura: Trita raddoppia

Dopo Piazza XXIV Maggio, Trita inaugura un secondo punto vendita in Via Pasubio. Il format non cambia, mentre l’offerta si amplia con tre nuovi menu combo

Principe Bar, espressione di qualità all’italiana

Viaggio nel lounge bar del Principe Savoia alla scoperta dei drink (classici, twist e signature) abbinati a sfiziosi finger food

Tasting

Japan Festival: Milano onora il Sol Levante tra cultura, drink e food

Dal 5 all’8 ottobre Milano indossa il kimono per una manifestazione dedicata al paese nipponico: cibo e cocktail, ma anche giochi e arte

Disaronno reinterpreta due classici cocktail ‘a modo suo’

Illva Saronno propone il suo ‘enfant prodige’, il Disaronno, come ingrediente per due varianti di cocktail: il classico Moscow Mule e un personale Sour

Food&Beverage

Degustazioni e cene: Milano brinda con il Trento Doc

‘Trentodoc in città Milano’ torna anche quest’anno dal 28 settembre al 6 ottobre. In tutto sono 19 locali che accoglieranno cene abbinate ai vini trentini

A tutto aroma con il MilanoCaffè: degustazioni caffè in giro per la città

Dall’1 al 3 ottobre scatta la prima edizione dell’evento itinerante che coinvolge aziende del settore caffè e locali in città. Degustazioni, ma anche incontri

Riapre la Taverna Moriggi: eleganza di stile, cucina d’antan e moderna

Un team di imprenditori under 30 rilancia la Taverna Moriggi che torna  in pista con layout e cucina che spaziano tra passato e futuro

Taverna Moriggi, Via Morigi 8

Riapre uno dei locali storici di Milano. Un ritorno sulla scena caratterizzato da una location strutturata in tre ambienti ristorativi e che propone una cucina tra il classico e il moderno

Una settimana a tutto Bacco: debutta la Milano Wine Week

Dal 7 al 14 ottobre è Milano Wine Week: evento vinicolo itinerante che coinvolge bar, enoteche, ristoranti, ma anche i grandi food store di Milano

Il gusto artigianale torna nuovamente in scena a Milano Golosa

La manifestazione compie 7 anni. L’appuntamento è dal 13 al 15 ottobre presso il Palazzo del Ghiaccio. Formaggi protagonisti, ma non solo

Starbucks Reserve Roastery

Nell’ex palazzo delle Poste di Piazza Cordusio, Starbucks inaugura un open space di 2400 metri quadri. All’interno della roastery Starbucks, le prelibatezze di Princi

Quando la cucina è social

È partita la nuova stagione di corsi di cucina (e non solo) di Farm65, la factory milanese dove imparare i segreti degli chef e conoscere persone con la stessa passione

Torna Sweety of Milano: pioggia di dolci firmati dal best of dei pasticceri

Il 15/16 settembre va in scena la manifestazione capeggiata dai migliori pasticceri italiani. Masterclass e assaggi per una due giorni ‘deliziosa’

Apre Forno Collettivo dove il binomio pane e vino è naturale

Panificati bio e di qualità incontrano Bacco ‘al naturale’ al Forno Collettivo, nuovo format multifunzionale inaugurato in Via Lecco 15