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L’hamburger preparato su misura: Trita raddoppia

Dopo Piazza XXIV Maggio, Trita inaugura un secondo punto vendita in Via Pasubio. Il format non cambia, mentre l’offerta si amplia con tre nuovi menu combo

Principe Bar, espressione di qualità all’italiana

Viaggio nel lounge bar del Principe Savoia alla scoperta dei drink (classici, twist e signature) abbinati a sfiziosi finger food

Tasting

Il Caffè in giardino presenta le focacce dell’estate

Il Caffè in Giardino, in Triennale, presenta le Focacce all’aperto di Cristian Marasco e Stefano Cerveni, perfette per un pranzo estivo, open air

Terra, mare e pane gourmet: ecco il menu estivo del The Stage

The Stage inserisce nel menu nuove prelibatezze pensate per l’estate. Risaltano le proposte marine, ma fa la sua comparsa anche la panificazione gourmet

Food&Beverage

50 Best Restaurants: trionfo da record per Massimo Bottura

The World’s 50 Best Restaurant: per la seconda volta in tre anni, Massimo Bottura con la sua l’Osteria Francescana sale sullo scalino più alto della ristorazione mondiale 

Il 18 settembre si alza il sipario su Identità Milano, laboratorio del food

Il progetto diventa realtà subito dopo l’estate. Identità Milano è ristorante, area cocktail, ma anche laboratorio gastronomico e congressi

Chiese sconsacrate di Milano, posto ideale dove divertirsi

Le chiese sconsacrate di Milano, tornate a vivere in anni recenti grazie a nuove attività, che vanno dall’arte alla ristorazione, dal teatro alla cultura.

Sardegna da mangiare: da Dinette, la Sagra dei Culurgiones

Cucina sarda in festa, mercoledì 27 giugno Dinette – Cucina di Ringhiera presenta la Sagra dei Culurgiones

Un pezzo di pane per un cocktail da Daniel Canzian

Brindisi all’estate mercoledì 20 giugno da Daniel Canzian: cocktail gourmet in cambio di un pezzo di pane