MILANODABERE ADV

L’hamburger preparato su misura: Trita raddoppia

Dopo Piazza XXIV Maggio, Trita inaugura un secondo punto vendita in Via Pasubio. Il format non cambia, mentre l’offerta si amplia con tre nuovi menu combo

Principe Bar, espressione di qualità all’italiana

Viaggio nel lounge bar del Principe Savoia alla scoperta dei drink (classici, twist e signature) abbinati a sfiziosi finger food

spirits

Da Ada e Augusto, una serata a casa di amici

Al ristorante Ada e Augusto, insieme allo chef Takeshi Iwai, una serata speciale all’insegna della convivialità

Serata gourmet al ristorante Acanto con lo chef Romano Tamani

Al ristorante Acanto l’imperdibile appuntamento goloso di novembre ospita il ristorante L’Ambasciata di Quistello, nel mantovano

Food&Beverage

Franco Aliberti è il nuovo Executive Chef del ristorante Tre Cristi Milano

Franco Aliberti è il nuovo Executive Chef dello storico ristorante Tre Cristi Milano, dopo Dario Pisani e, prima ancora, Paolo Lo Priore

Ammu, Corso Magenta 32

Presente con tre negozi a Milano, Ammu è una pasticceria che propone dolci della tradizione sicula, ma anche liquori e prodotti salati e secchi dell’isola

A Natale il brindisi più di spirito è con i cocktail social à porter di NIO

Per un brindisi di Natale originale e gustoso, i cocktail social-à-porter NIO sono miscelati da mani esperte e pronti da bere. Spiritosi anche come regalo

L’Alto Adige nel bicchiere, da degustare al Four Seasons Milano

Al Four Seasons Hotel Milano, la terza edizione de “L’Alto Adige nel bicchiere”: in degustazione 25 vignaioli e oltre 100 vini  Un sorso di Alto Adige? Potete degustarlo anche a Milano….

Milan Coffe Festival, per la prima volta in città l’evento imperdibile per i coffee lovers

Dal 30 novembre al 2 dicembre, sbarca allo Spazio Pelota di via Palermo, il Milan Coffee Festival, la prima edizione dell’evento internazionale che celebra il caffè in tutte le sue declinazioni…

Balada Sushi, nuova progetto food in salsa nippo-brasiliana

Nuova insegna che unisce la cucina del Giappone con quella brasiliana. Si chiama Balada Sushi, sbarca in Via Spadari con un menu curioso e ricco di piatti

Balada Sushi, Via Spadari 8

Balada Sushi è un ristorante che unisce la tradizione culinaria giapponese con quella brasiliana. Variegato il menu, in uno scenario ‘carioca’ dove non manca la Caipirinha

Visti (e assaggiati) al theWHISKYday: giro del mondo in botte

Dai torbati scozzesi all’Irlanda che imperversa, passando dal polveroso Kentucky fino a toccare i Caraibi: il sentiero del whisky non conosce confini

Enrico Bartolini e la sua cucina geniale e innovativa, che ha conquistato Milano

Enrico Bartolini al MUDEC: lo chef toscano ha scelto Milano come città d’elezione, dove esprimere al meglio la sua cucina

Il ‘bollito’ d’autore per cene speciali all’Excelsior Gallia

Il 13 novembre prende il via presso l’Excelsior Gallia la prima cena ‘del bollito’ firmata dai fratelli Cerea e Lebano. Già annunciate le prossime tre date