Categoria: Food&Beverage

Spirit de Milan, riapre il noto locale della città

Dopo 53 giorni di chiusura e una petizione da 5000 firme, riapre lo Spirit de Milan, locale con cucina – punto di riferimento della città

Natale, le nuove proposte dell’e-shop del Frantoio Bonamini

Anche quest’anno frantoio Bonamini soddisfa i palati più esigenti, anche in vista del Natale, con le sue confezioni regalo

DOMENIS1898, liquori e distillati d’autore a prova di click

DOMENIS1898 ha rinnovato il suo sito di ecommerce arricchendolo di proposte, sconti e rendendo l’acquisto più semplice

Macchina espresso: le novità per il vostro caffè preferito

La macchinetta del caffè è entrata nella vita quotidiana degli italiani e ormai in quasi ogni casa è possibile trovarne una. Non che la tradizionale Moka sia stata dimenticata del…

Superfood: è la mandorla la più venduta, bene lo zenzero, cresce l’avocado

Che superfood comprano gli italiani quando fanno la spesa? La mandorla è un must, ma bene anche zenzero e avena. Outsider: curcuma e avocado

Sulla terrazza del TownHouse Hotel i cocktail li prepara un robot

Si chiama Tony ed è la struttura robotizzata implementata sul rooftop del TownHouse Hotel. Prepara cocktail in pochi minuti

Per chi rimane in città ecco le pizze estive per tutti i gusti

Caldo e afa non fermano la creatività dei pizzaioli: l’estate a Milano si assapora anche con le pizze estive proposte da alcune catene

Lavorati a mano, non filtrati, artigianali: ecco i claim vincenti sulle etichette

Quali sono i claim con più appeal sulle confezioni dei prodotti alimentari? Ce lo svela uno studio dell’Osservatorio Immaginario

Non solo dolce, il gelato salato stuzzica l’estate meneghina

Con l’estate arriva il caldo e… il gelato salato: un possibile trend da consumare ‘liscio’, mischiato a sapori dolci o in food pairing

Malnatt, la birra che sa di riscatto per carcerati ed ex detenuti

Chi è dietro le sbarre e chi è uscito di carcere: per una decina di loro c’è la possibilità di lavorare al lancio della birra Malnatt

Milano, non si scioglie l’avanzata delle gelaterie in città

Cresce senza sosta il numero di gelaterie in città. Secondo l’ultimo censimento, in città se ne contano ben 782

La ricetta dei cantucci toscani, facile e veloce

Siamo stati a Olimagiò, agriturismo a Pietrasanta. Abbiamo partecipato al Corso di cucina per imparare a fare i cantucci toscani. La ricetta!

Il migliore bartender d’Italia è Salvatore Scamardella

L’undicesima edizione italiana della World Class, la più importante gara di barman, è stata vinta dal napoletano Salvatore Scamardella

I dieci migliori bar restaurant in Europa? Due sono milanesi

Top ten dei migliori bar restaurant europei: ci sono Bulk e Ceresio 7. La classifica premia quei locali che meglio abbinano cocktail a cucina

Vola la birra in Italia: Assobirra presenta un 2018 da nuovo primato

Continua a crescere il consumo di birra nel nostro paese. Lo conferma il report annuale firmato da Assobirra

L’impasto per pizza professionale: come realizzarlo

Sono tanti i diversi tipi di impasto per pizza. Se non si vuole andare in pizzeria, ecco come realizzare l’impasto per la pizza professionale

Starbucks apre in Stazione Centrale

Starbucks aumenta i punti vendita a Milano: il colosso porta la sua Coffee Experience anche in Stazione Centrale

Ritorno alle origini, il progetto sulla bellezza dei mestieri

Presentato a Milano il progetto social #RitornoalleOrigini del Birrificio Angelo Poretti: 7 igers hanno raccontato antichi mestieri 

Da Identità Milano scatta Identità Cocktails&Wine: aperitivo ‘alla milanese’

L’hub milanese ha ufficialmente inaugurato Identità Cocktails&Wine, l’aperitivo gourmet nel quale spiccano tre cocktail dedicati a Milano

I 5 locali più instagrammabili di Milano

Una top 5 realizzata da Mixart definisce i 5 locali più instagrammabili di Milano: definiti più glamour e per veri smanettoni social

A Tutto Food premiati gli oli extravergine d’oliva

Premiati a Tutto Food gli oli extravergine d’oliva di produttori italiani e stranieri riconosciuti tra i migliori del mondo

Corsi e formazione: Heineken presenta l’Università della Birra

La filiale italiana ha presentato il programma dell’Università della BIrra, che dopo aun anno entra ufficialmente a regime

Fuorisalone, con un cocktail NIO in giro per i design district

Brera, Isola e Tortona sono le zone scelte da Nio per promuovere numerose iniziative durante i giorni del Fuorisalone

Cinque aperitivi che non vi lasciano solo l’amaro in bocca

La due giorni di Aperitivi & Co è stata un’interessante vetrina per alcune novità di prodotto che elogiano il bere all’italiana

La ricetta la scelgo io e il ristorante me la cucina perché oggi TuttoSipuò

TuttoSiPuò è un multiformat appena aperto in Via Negri. La curiosità: se piace un piatto lo si propone allo chef che lo prepara nelle 24 ore

GianTonic Night con Schweppes al Bulk di Milano

GianTonic Night con Schweppes. Un aperitivo al Bulk con un cocktail studiato dallo Chef stellato Giancarlo Morelli a base di Schweppes

Festa del papà: ecco cinque proposte per brindare

Vino o spirit, liquore o birra, ogni occasione val bene un brindisi. Come quello del 19 marzo dedicato alla festa del papà

Jameson Neighborhood: Milano festeggia il St.Patrick Day

Dj set, concerti, art show e molto altro. Tutto pronto per il Jameson Neighborhood, la giornata dedicata al St.Patrick Day

Pizzium omaggia Napoli con le nuove pizze ‘di quartiere’

Pizzium ha rinnovato il suo menu con sei nuove ricette chiamate come i quartieri più noti della città partenopea

Cucina nippoitaliana, quando l’Oriente sposa i sapori del Bel Paese

A Milano non mancano locali specializzata in cucina nippoitaliana che propongono un amalgama tra la tradizione culinaria asiatica e quella italiana