I CONSIGLI DI MILANODABERE.IT

Principe Bar, espressione di qualità all’italiana

Viaggio nel lounge bar del Principe Savoia alla scoperta dei drink (classici, twist e signature) abbinati a sfiziosi finger food

Ristorante Acanto Hotel Principe di Savoia

Al ristorante Acanto, il meglio della tradizione culinaria italiana rivisita e rielabora in chiave moderna dall’executive chef Alessandro Buffolino

barman

Mattia Pastori, Milano è il mio viatico verso il successo

Il bartender pavese deve molto alla città che gli ha offerto l’opportunità di lavorare presso alcuni rinomati locali storici

Yuri Gelmini: Milano è musica per i miei cocktail

Lo ‘Zucca’, gli scorci nascosti, Dario Comini e il Bar Basso: Yuri Gelmini elenca i plus milanesi che lo hanno spinto a diventare barman

opening

Naturalmente ricca e poco raffinata: è arrivata Grezzo, pasticceria crudista

Grezzo, la catena di dessert crudisti, apre a Milano. La dolce tradizione italiana rivisitata con ingredienti ‘ricchi’

È di nuovo Eugenio Boer: inaugurato Altriménti in zona Fiera

Eugenio Boer apre un secondo ristorante a Milano. Altriménti il nome del locale che propone al cliente un’esperienza di gusto plurima

Food&Beverage

Un altro Negroni è possibile, ma miscelare con cautela

A un secolo dalla sua nascita, abbiamo chiesto ad alcuni affermati bartender di locali milanesi di proporci la loro versione personale del Negroni

Il 23 e 24 febbraio ritorna il Gin e White Spirit Festival

L’Hotel Marriott accoglie la terza edizione del Gin e White Spirit Festival. Tanti marche di gin ovviamente, ma non solo

Arte e Negroni: Red Passion On Air il 21 febbraio all’Otivm

Il progetto Red Passion On Air arriva nella nostra città. L’iniziativa targata Campari omaggia il Negroni, tra sapore e arte

Arai, lo chef che diffonde nel mondo la vera cucina giapponese

All’Accademia Gualtiero Marchesi il cooking show con gli ingredienti più pregiati della regione di Gunma, a nord di Tokyo

San Valentino, tre idee regalo originali a base di… whisky e vino

Tre idee originali per festeggiare insieme al partner il giorno di San Valentino. Dalle bottiglie di whisky in edizione limitata a cocktails speciali, al personal sommelier A San Valentino, ma…

A San Valentino il brindisi più romantico è con Nio

Non solo bollicine. Per la festa più romantica dell’anno, il brindisi tra innamorati è di spirito con i cocktail pronti da gustare NIO Champagne, per brindare a un incontro… Non…

Buttafuoco: in degustazione, lo Storico dell’Oltrepò

Buon compleanno Buttafuoco Storico. Venerdì 8 febbraio il vino eccellenza dell’Oltrepò Pavese festeggia il 23esimo compleanno con i milanesi, a Palazzo Bovaro

Food Policy, al via il progetto per una migliore alimentazione

Comune di Milano e Fondazione Cariplo hanno presentato Food Policy Hot Spot. Obiettivo: attuare progetti per migliorare l’intero sistema cibo

Da Giacomo Arengario l’aperitivo è vista Duomo

Signature cocktails e intriganti proposte finger food per l’happy hour contemporaneo firmato Giacomo Arengario, all’ombra della Madonnina

Fancytoast, west coast & toast in stile Californication

Nato nel 2016 come piccolo locale in Via Volta, Fancytoast cambia sede: location più grande, menu ampio e gourmet. E la California nell’aria