I CONSIGLI DI MILANODABERE.IT

L’hamburger preparato su misura: Trita raddoppia

Dopo Piazza XXIV Maggio, Trita inaugura un secondo punto vendita in Via Pasubio. Il format non cambia, mentre l’offerta si amplia con tre nuovi menu combo

Principe Bar, espressione di qualità all’italiana

Viaggio nel lounge bar del Principe Savoia alla scoperta dei drink (classici, twist e signature) abbinati a sfiziosi finger food

spirits

SINA Chef’s Cup Contest, la tappa finale

Jazz e Punk Rock in tavola per l’ultima tappa di SINA Chef’s Cup Contest, in scena lunedì 26 novembre all’hotel Sina De La Ville di Milano

Prima Milano Comfort Food & Bar, Via Casale 7

Prima Milano are in Via Casale. Un locale che si propone come drink bar, ristorante e pinseria. Proprio la pinsa è uno dei tratti distintivi del posto

Food&Beverage

Gastronomika 2018, i 20 anni del più longevo congresso di alta cucina spagnola

A San Sebastian, nei Paesi Baschi, la 20esima edizione di Gastronomika, ha celebrato i più grandi chef spagnoli e la tradizione dell’alta cucina, con ospiti internazionali Tutto ebbe inizio nel lontano…

Guida Michelin 2019: Enrico Bartolini è lo chef più stellato d’Italia

La Michelin 2019 assegna la stella alla Locanda del Sant’Uffizio in Piemonte, nuovo primato per Enrico Bartolini che ora conta sei stelle su cinque ristoranti  Enrico Bartolini è il cuoco più…

Stella Michelin al Ristorante Due Camini di Borgo Egnazia

Si aggiudica la Stella Michelin il Due Camini, il ristorante gourmet di Borgo Egnazia, luogo simbolo dell’ospitalità pugliese nel mondo “Questa Stella viene dalla terra e racconta il Mediterraneo”. Domingo Schingaro ha realizzato il suo…

Guida Michelin 2019: con Uliassi salgono a 10 i tristellati italiani

Presentata la Guida Michelin 2019: con il ristorante di Mauro Uliassi di Senigallia, sono dieci i tristellati nel Belpaese. 30 le novità, 29 nuove insegne premiate, per un totale di 367 in guida….

Prima Comfort Food Bar, multiformat a prova di foodie

Ristorante, cocktail bar e pinseria: Prima Comfort Food Bar si presenta sui Navigli con una triplice anima, all’insegna della qualità e relax

“Elementi, i volti dell’impasto”: Mario Verdicchio è Miglior Pizzaiolo d’Italia 2018

Mario Verdicchio è Miglior Pizzaiolo professionista d’Italia 2018: primo tra i nove finalisti di “Elementi, i volti dell’impasto”, la manifestazione itinerante ideata da Molino Vigevano Tecnica, uso sapiente delle materie prime e…

Da Ada e Augusto, una serata a casa di amici

Al ristorante Ada e Augusto, insieme allo chef Takeshi Iwai, una serata speciale all’insegna della convivialità

Franco Aliberti è il nuovo Executive Chef del ristorante Tre Cristi Milano

Franco Aliberti è il nuovo Executive Chef dello storico ristorante Tre Cristi Milano, dopo Dario Pisani e, prima ancora, Paolo Lo Priore

Ammu, Corso Magenta 32

Presente con tre negozi a Milano, Ammu è una pasticceria che propone dolci della tradizione sicula, ma anche liquori e prodotti salati e secchi dell’isola

Serata gourmet al ristorante Acanto con lo chef Romano Tamani

Al ristorante Acanto l’imperdibile appuntamento goloso di novembre ospita il ristorante L’Ambasciata di Quistello, nel mantovano