Da non perdere

L’hamburger preparato su misura: Trita raddoppia

Dopo Piazza XXIV Maggio, Trita inaugura un secondo punto vendita in Via Pasubio. Il format non cambia, mentre l’offerta si amplia con tre nuovi menu combo

Galleria Campari inaugura il tour virtuale del museo

Lo storico stabilimento Campari decide di rimanere chiuso al pubblico fino a data da destinarsi. Al via un palinsesto di attività online

Il meglio da Milanodabere.it

Apre Plato, un nuovo habitat milanese per il superfood

Inaugurato in Via Battisti, il ristorante nasce all’insegna del superfood come base per le sue ricette, saporite e salutari. Ma non chiamatelo vegetariano

Antichi sapori di Sicilia: inaugurata Cannata Sicilian Bakery

Un po’ panetteria, un po’ street food, un po’ bar-pasticceria, al 100% made in Sicilia: il fornaio Tommaso Cannata porta i sapori della sua terra a Milano

Tasting

Alla scoperta del lounge bar de L’Alchimia

Abbiamo scoperto il lounge bar di L’Alchimia. Grazie a Alberto Tasinato e Valerio Trentani. Tra drink stravaganti e piatti squisiti

Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, date e programma

Alba rinnova l’appuntamento con la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba e l’incontro tra cultura, territorio ed esperienze gastronomiche

Il 17 giugno torna L’Arena del Vino: degustare etichette in modo fashion

Il 17 giugno va in scena L’Arena del Vino. Molti i produttori presenti che racconteranno le loro etichette e guideranno gli assaggi

A Tutto Food premiati gli oli extravergine d’oliva

Premiati a Tutto Food gli oli extravergine d’oliva di produttori italiani e stranieri riconosciuti tra i migliori del mondo

Prosciuttificio Marco d’Oggiono, da un secolo la casa del salume ‘spaziale’

Il crudo è il fiore all’occhiello. Ma il Prosciuttificio Marco d’Oggiono propone anche un serie di gustose ricette di salumi della Brianza

Tutto pronto per il Milano Rum Festival: il 13 aprile all’Hotel Marriott

Torna Milano Rum Festival, in scena il 13 aprile all’Hotel Marriott di Via Washington. Otre 1000 atichette di rum saranno…

Cinque aperitivi che non vi lasciano solo l’amaro in bocca

La due giorni di Aperitivi & Co è stata un’interessante vetrina per alcune novità di prodotto che elogiano il bere all’italiana

GianTonic Night con Schweppes al Bulk di Milano

GianTonic Night con Schweppes. Un aperitivo al Bulk con un cocktail studiato dallo Chef stellato Giancarlo Morelli a base di Schweppes

Pizzium omaggia Napoli con le nuove pizze ‘di quartiere’

Pizzium ha rinnovato il suo menu con sei nuove ricette chiamate come i quartieri più noti della città partenopea

Il gin che non ti aspetti: aromi insoliti e sapori artigianali

Siamo stati al Gin & White Spirit Festival e avuto modo di assaggiare alcuni pregiati gin provenienti da tutto il mondo. A ribadire che questo spirito non conosce confine