Da non perdere
L’hamburger preparato su misura: Trita raddoppia
Dopo Piazza XXIV Maggio, Trita inaugura un secondo punto vendita in Via Pasubio. Il format non cambia, mentre l’offerta si amplia con tre nuovi menu combo
Il meglio da Milanodabere.it
Apre Plato, un nuovo habitat milanese per il superfood
Inaugurato in Via Battisti, il ristorante nasce all’insegna del superfood come base per le sue ricette, saporite e salutari. Ma non chiamatelo vegetariano
Antichi sapori di Sicilia: inaugurata Cannata Sicilian Bakery
Un po’ panetteria, un po’ street food, un po’ bar-pasticceria, al 100% made in Sicilia: il fornaio Tommaso Cannata porta i sapori della sua terra a Milano
Tasting
Cinque consigli per un aperitivo originale a Milano
In spiaggia, al museo, al parco, nel quartiere finanziario della città. Cinque luoghi per un aperitivo originale a Milano d’estate
Guida ai locali storici: Milano è Mixology
Fuori la Guida ai locali storici d’Italia. Un’edizione dedicata all’accoglienza e a gusto dei luoghi più iconici anche di Milano
Estate 2020 in città: cinque consigli originali per l’aperitivo a Milano
Per rivedere gli amici, brindare o salutarsi prima delle vacanze. Estate 2020, cinque consigli originali per l’aperitivo a Milano
Galleria Campari inaugura il tour virtuale del museo
Lo storico stabilimento Campari decide di rimanere chiuso al pubblico fino a data da destinarsi. Al via un palinsesto di attività online
Alla scoperta del lounge bar de L’Alchimia
Abbiamo scoperto il lounge bar di L’Alchimia. Grazie a Alberto Tasinato e Valerio Trentani. Tra drink stravaganti e piatti squisiti
Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, date e programma
Alba rinnova l’appuntamento con la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba e l’incontro tra cultura, territorio ed esperienze gastronomiche
Il 17 giugno torna L’Arena del Vino: degustare etichette in modo fashion
Il 17 giugno va in scena L’Arena del Vino. Molti i produttori presenti che racconteranno le loro etichette e guideranno gli assaggi
A Tutto Food premiati gli oli extravergine d’oliva
Premiati a Tutto Food gli oli extravergine d’oliva di produttori italiani e stranieri riconosciuti tra i migliori del mondo
Prosciuttificio Marco d’Oggiono, da un secolo la casa del salume ‘spaziale’
Il crudo è il fiore all’occhiello. Ma il Prosciuttificio Marco d’Oggiono propone anche un serie di gustose ricette di salumi della Brianza