Da non perdere
L’hamburger preparato su misura: Trita raddoppia
Dopo Piazza XXIV Maggio, Trita inaugura un secondo punto vendita in Via Pasubio. Il format non cambia, mentre l’offerta si amplia con tre nuovi menu combo
Alla scoperta del lounge bar de L’Alchimia
Abbiamo scoperto il lounge bar di L’Alchimia. Grazie a Alberto Tasinato e Valerio Trentani. Tra drink stravaganti e piatti squisiti
Il meglio da Milanodabere.it
5 brunch per tutti i gusti
Consigli per un brunch nel fine settimana, tra chef stellati, sapori nordici e soluzioni ‘healthy’. E c’è anche la versione pomeridiana Fino a qualche anno fa il brunch era guardato…
Apre Social Market, il fish&chips alla conquista dei Navigli
Inaugurato un nuovo take away che propone i classici piatti ‘british’, rivisitati con un tocco all’italiana Stile e tradizione anglosassone in una delle zone pulsanti della movida meneghina: apre i…
Tasting
Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, date e programma
Alba rinnova l’appuntamento con la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba e l’incontro tra cultura, territorio ed esperienze gastronomiche
Il 17 giugno torna L’Arena del Vino: degustare etichette in modo fashion
Il 17 giugno va in scena L’Arena del Vino. Molti i produttori presenti che racconteranno le loro etichette e guideranno gli assaggi
A Tutto Food premiati gli oli extravergine d’oliva
Premiati a Tutto Food gli oli extravergine d’oliva di produttori italiani e stranieri riconosciuti tra i migliori del mondo
Prosciuttificio Marco d’Oggiono, da un secolo la casa del salume ‘spaziale’
Il crudo è il fiore all’occhiello. Ma il Prosciuttificio Marco d’Oggiono propone anche un serie di gustose ricette di salumi della Brianza
Tutto pronto per il Milano Rum Festival: il 13 aprile all’Hotel Marriott
Torna Milano Rum Festival, in scena il 13 aprile all’Hotel Marriott di Via Washington. Otre 1000 atichette di rum saranno presenti all’evento Tutti gli amanti del rum hanno una sola…
Cinque aperitivi che non vi lasciano solo l’amaro in bocca
La due giorni di Aperitivi & Co è stata un’interessante vetrina per alcune novità di prodotto che elogiano il bere all’italiana
GianTonic Night con Schweppes al Bulk di Milano
GianTonic Night con Schweppes. Un aperitivo al Bulk con un cocktail studiato dallo Chef stellato Giancarlo Morelli a base di Schweppes
Pizzium omaggia Napoli con le nuove pizze ‘di quartiere’
Pizzium ha rinnovato il suo menu con sei nuove ricette chiamate come i quartieri più noti della città partenopea
Il gin che non ti aspetti: aromi insoliti e sapori artigianali
Siamo stati al Gin & White Spirit Festival e avuto modo di assaggiare alcuni pregiati gin provenienti da tutto il mondo. A ribadire che questo spirito non conosce confine