Chef

Lo chef Massimo Bottura scrive una lettera a Conte

La Lettera aperta di Massimo Bottura al Presidente del Consiglio è un richiamo all’attenzione verso una delle maggiori industrie d’Italia

Luca Natalini: al Pont de Ferr la mia cucina aggiunge gusto alla ‘semplicità’

Intervista al giovane chef Luca Natalini, a cui è stato affidato il ruolo di governare la cucina del Pont de…

Chiusi i ristoranti, apre Via Archimede: ghost kitchen di prelibatezze italiane

Inaugurato lo scorso 10 aprile Via Archimede, Gastronomia di Quartiere, nuovo format creato dal milanese Luca Guelfi. Si parla di…

#Iostofresco su Instagram: gli chef svelano i segreti degli ingredienti freschi

Parte #Iostofresco: 10 ‘pillole’ live su IG durante le quali alcuni grandi chef spiegheranno i segreti degli ingredienti freschi

Un voucher ‘post-virus’ per una cena da Andrea Berton spendendo la metà

Lo chef Andrea Berton lancia la vendita di un voucher valido per due persone. Costo: 150 euro e da utilizzare entro il 20 dicembre

Iginio Massari, Maestro dei Maestri pasticceri italiani, su Destination Gusto

Iginio Massari, il Maestro dei Maestri Pasticceri, sceglie Destination Gusto, lo shop online per gli appassionati del buon cibo

Identità Golose 2019: dal 23 al 25 marzo il meglio della ristorazione

Il best of degli chef (e non solo) animerà Identità Golose 2019. Un’edizione, la quindicesima, che si annuncia ricca di novità

La ricetta di Alessandro Borghese per la festa delle donne

Alessandro Borghese firma un dolce speciale per l’8 marzo, un omaggio a tutte le donne del mondo e alla loro grande forza

Arai, lo chef che diffonde nel mondo la vera cucina giapponese

All’Accademia Gualtiero Marchesi il cooking show con gli ingredienti più pregiati della regione di Gunma, a nord di Tokyo

È di nuovo Eugenio Boer: inaugurato Altriménti in zona Fiera

Eugenio Boer apre un secondo ristorante a Milano. Altriménti il nome del locale che propone al cliente un’esperienza di gusto plurima

Fabrizio Borraccino sbarca al Four Seasons Hotel Milano

Fabrizio Borraccino è il nuovo executive chef del Four Seasons Hotel Milano e promette di sorprendere nel segno della convivialità

Da Ada e Augusto, per un viaggio Italia-Giappone andata e ritorno con Takeshi Iwai

Da Ada e Augusto, primo farm restaurant per gourmet d’Italia, per gustare la cucina innovativa di Takeshi Iwai, tra sapori nostrani e note d’Oriente

Ernst Knam, lo chef che insegna il panettone ai milanesi

Ha girato il mondo, lo chef pasticciere tedesco, ma poi si è fermato a Milano. Tra tv e impegni natalizi Ernst Knam racconta la sua “insaziabile” Milano

Lo chef Alessandro Borghese racconta la sua Milano

Multietnica, creativa e dinamica. Lo chef e conduttore TV, Alessandro Borghese, svela perché ha scelto Milano come headquarter delle sue attività. Ecco cosa ci ha raccontato tra passione per le storia della città e cultura del buon cibo

Roberto Di Pinto apre Sine, il ristorante che “unisce radici e sogni”

L’8 dicembre inaugura Sine, il nuovo locale dell’ex executive chef del Bulgari Milano. Sarà un ristorante gastrocratico, aperto a tutti, soprattutto ai giovani