Chef
Identità Golose 2019: dal 23 al 25 marzo il meglio della ristorazione
Il best of degli chef (e non solo) animerà Identità Golose 2019. Un’edizione, la quindicesima, che si annuncia ricca di novità
La ricetta di Alessandro Borghese per la festa delle donne
Alessandro Borghese firma un dolce speciale per l’8 marzo, un omaggio a tutte le donne del mondo e alla loro grande forza
Arai, lo chef che diffonde nel mondo la vera cucina giapponese
All’Accademia Gualtiero Marchesi il cooking show con gli ingredienti più pregiati della regione di Gunma, a nord di Tokyo
È di nuovo Eugenio Boer: inaugurato Altriménti in zona Fiera
Eugenio Boer apre un secondo ristorante a Milano. Altriménti il nome del locale che propone al cliente un’esperienza di gusto plurima
Fabrizio Borraccino sbarca al Four Seasons Hotel Milano
Fabrizio Borraccino è il nuovo executive chef del Four Seasons Hotel Milano e promette di sorprendere nel segno della convivialità
Da Ada e Augusto, per un viaggio Italia-Giappone andata e ritorno con Takeshi Iwai
Da Ada e Augusto, primo farm restaurant per gourmet d’Italia, per gustare la cucina innovativa di Takeshi Iwai, tra sapori nostrani e note d’Oriente
Ernst Knam, lo chef che insegna il panettone ai milanesi
Ha girato il mondo, lo chef pasticciere tedesco, ma poi si è fermato a Milano. Tra tv e impegni natalizi Ernst Knam racconta la sua “insaziabile” Milano
Lo chef Alessandro Borghese racconta la sua Milano
Multietnica, creativa e dinamica. Lo chef e conduttore TV, Alessandro Borghese, svela perché ha scelto Milano come headquarter delle sue attività. Ecco cosa ci ha raccontato tra passione per le storia della città e cultura del buon cibo
Roberto Di Pinto apre Sine, il ristorante che “unisce le sue radici e i suoi sogni”
L’8 dicembre inaugura Sine, il nuovo locale dell’ex executive chef del Bulgari Milano. Sarà un ristorante gastrocratico, aperto a tutti, soprattutto ai giovani
In Piazza della Scala apre Vòce Aimo e Nadia: il terzo ristorante di Negrini e Pisani
All’interno delle Gallerie d’Italia di Intesa Sanpaolo inaugura Vòce Aimo e Nadia, il nuovo salotto cittadino nel cuore di Milano votato all’arte, alla cultura e al cibo
Al Pont de Ferr cena a quattro mani a base di tartufo
Il 4 dicembre, al Pont de Ferr, una serata magica al profumo di tartufo: l’executive chef Ivan Milani ospita Enrico Recanati per una cena a quattro mani
Franco Aliberti, la sua Milano e il Tre Cristi, la sua nuova casa in città
Giocoso e creativo, Franco Aliberti sbarca a Milano per orchestrare la cucina dello storico ristorante Tre Cristi, ecco la sua rivoluzione e i menu dedicati alla città
Chef Emergente selezione Nord: vincono Marco Primiceri, Antonino Micalizzi e Rocco Santon
Chiude il Festival della Gastronomia a Milano: nella sezione Chef Emergente d’Italia 2019 passano la selezione Nord tre giovani talentuosi premiati da Carlo Cracco
Premio Emergente PizzaChef selezione Nord: sul podio Lorenzo Sirabella, Tommaso Correale e Giuseppe Monaco
Festival della Gastronomia a Milano: vincono il premio Emergente PizzaChef selezione Nord, Lorenzo Sirabella, Tommaso Correale e Giuseppe Monaco.