I nostri consigli

Antichi sapori di Sicilia: inaugurata Cannata Sicilian Bakery

Un po’ panetteria, un po’ street food, un po’ bar-pasticceria, al 100% made in Sicilia: il fornaio Tommaso Cannata porta i sapori della sua terra a Milano

Apre Plato, un nuovo habitat milanese per il superfood

Inaugurato in Via Battisti, il ristorante nasce all’insegna del superfood come base per le sue ricette, saporite e salutari. Ma non chiamatelo vegetariano

Food & Beverage

Chiese sconsacrate di Milano, posto ideale dove divertirsi

Le chiese sconsacrate di Milano, tornate a vivere in anni recenti grazie a nuove attività, che vanno dall’arte alla ristorazione, dal teatro alla cultura.

Il nippo brasiliano conquista Milano: è tempo di ‘samba, sushi ‘n’ roll’

A Milano va di moda il cibo nippo brasiliano. Cresce il numero di ristoranti specializzati. Alcuni aperti anche a capodanno…

Prima Milano Comfort Food & Bar, Via Casale 7

Prima Milano are in Via Casale. Un locale che si propone come drink bar, ristorante e pinseria. Proprio la pinsa è uno dei tratti distintivi del posto

Il ‘bollito’ d’autore per cene speciali all’Excelsior Gallia

Il 13 novembre prende il via presso l’Excelsior Gallia la prima cena ‘del bollito’ firmata dai fratelli Cerea e Lebano. Già annunciate le prossime tre date

Bop! A Milano, fast food itinerante e a impatto zero

Bop! Per le strade di Milano arriva un food truck divertente e amico dell’ambiente. Per una proposta sana, golosa e a impatto zero

Grouse Rotisserie Grill House, il pollo è sovrano, bio e gourmet

La carne di pollo di allevamenti italiani e bio è il protagonista da Grouse Rotisserie, rosticeria per gourmand con ricette panino e primo piatto

Wolf presenta i suoi ‘morsi’: piccoli e saporiti

Wolf è un locale via di mezzo tra ristorante e cocktail bar. Caratteristiche: porzioni ridotte per assaggi multipli e numerosi gin italiani

Fancytoast, west coast & toast in stile Californication

Nato nel 2016 come piccolo locale in Via Volta, Fancytoast cambia sede: location più grande, menu ampio e gourmet. E la California nell’aria

Esordio di Boul & Co dove il poke bowl parla italiano

Inaugurato Boul & Co, un piccolo ristorante in zona Garibaldi che cucina il piatto tipico delle Hawaii in chiave Made in Italy

Cucina nippoitaliana, quando l’Oriente sposa i sapori del Bel Paese

A Milano non mancano locali specializzata in cucina nippoitaliana che propongono un amalgama tra la tradizione culinaria asiatica e quella italiana