I nostri consigli
Antichi sapori di Sicilia: inaugurata Cannata Sicilian Bakery
Un po’ panetteria, un po’ street food, un po’ bar-pasticceria, al 100% made in Sicilia: il fornaio Tommaso Cannata porta i sapori della sua terra a Milano
Apre Plato, un nuovo habitat milanese per il superfood
Inaugurato in Via Battisti, il ristorante nasce all’insegna del superfood come base per le sue ricette, saporite e salutari. Ma non chiamatelo vegetariano
Barman
Opening
Food & Beverage
Chiese sconsacrate di Milano, posto ideale dove divertirsi
Le chiese sconsacrate di Milano, tornate a vivere in anni recenti grazie a nuove attività, che vanno dall’arte alla ristorazione, dal teatro alla cultura.
Il nippo brasiliano conquista Milano: è tempo di ‘samba, sushi ‘n’ roll’
A Milano va di moda il cibo nippo brasiliano. Cresce il numero di ristoranti specializzati. Alcuni aperti anche a capodanno…
Prima Milano Comfort Food & Bar, Via Casale 7
Prima Milano are in Via Casale. Un locale che si propone come drink bar, ristorante e pinseria. Proprio la pinsa è uno dei tratti distintivi del posto
Il ‘bollito’ d’autore per cene speciali all’Excelsior Gallia
Il 13 novembre prende il via presso l’Excelsior Gallia la prima cena ‘del bollito’ firmata dai fratelli Cerea e Lebano. Già annunciate le prossime tre date
Bop! A Milano, fast food itinerante e a impatto zero
Bop! Per le strade di Milano arriva un food truck divertente e amico dell’ambiente. Per una proposta sana, golosa e a impatto zero
Grouse Rotisserie Grill House, il pollo è sovrano, bio e gourmet
La carne di pollo di allevamenti italiani e bio è il protagonista da Grouse Rotisserie, rosticeria per gourmand con ricette panino e primo piatto
Wolf presenta i suoi ‘morsi’: piccoli e saporiti
Wolf è un locale via di mezzo tra ristorante e cocktail bar. Caratteristiche: porzioni ridotte per assaggi multipli e numerosi gin italiani
Fancytoast, west coast & toast in stile Californication
Nato nel 2016 come piccolo locale in Via Volta, Fancytoast cambia sede: location più grande, menu ampio e gourmet. E la California nell’aria
Esordio di Boul & Co dove il poke bowl parla italiano
Inaugurato Boul & Co, un piccolo ristorante in zona Garibaldi che cucina il piatto tipico delle Hawaii in chiave Made in Italy
Cucina nippoitaliana, quando l’Oriente sposa i sapori del Bel Paese
A Milano non mancano locali specializzata in cucina nippoitaliana che propongono un amalgama tra la tradizione culinaria asiatica e quella italiana