milanodabere.it

Zucca & Castagne

Evento terminato
Passeggia per la campagna per poi finire nel bosco il menu di scena a cena, mercoledì 24 ottobre, a Il Magiono, il ristorante dell'Hotel Mulino Grande di Cusago. Che propone ricette capaci di incoronare due regine dell'autunno: la zucca e la castagna. Rielaborandole in ricercate e raffinate ricette, pronte a vestire e a esibire nuance brunite e aranciate.

Ecco allora la solare cucurbitacea: impanata, sublimata in frittelle e abbracciata al riso. Ma ecco pure le belle col riccio, protagoniste assolute di un fragrante crostone, con la complicità del Gorgonzola; di rustiche tagliatelle, insieme a salsiccia a patate; e della farcia dell'arrosto di vitello, corredato da verdure di stagione. E se per desser compaiono loro, il fascinoso mont blanc e il toscano castagnaccio, sono invece l'elegante Prosecco, il vivace Lambrusco Mantovano e la verace Barbera d'Asti ad accompagnare con garbo le pietanze. Per una serata dai sapori autentici.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Frittelle di zucca con Salame Mantovano
  • Crostone alle castagne con Gorgonzola
  • In abbinamento: Prosecco San Leo
  • PRIMI PIATTI
  • Tagliatelle di castagne con salsiccia e patate
  • Riso e zucca
  • In abbinamento: Lambrusco Mantovano – Loghino Dante
  • SECONDI PIATTI
  • Arrosto di vitello farcito alle castagne con verdure di stagione
  • Zucca impanata alla milanese
  • Barbera d'Asti – Bricco dei Guazzi
  • DESSERT
  • Mont blanc
  • Castagnaccio alla toscana
  • In abbinamento: Prosecco San Leo
  • PREZZO
  • Cena: Euro 58,00 (vini, acqua e caffè inclusi)
Informazioni
02 90119632
Visita il sito web
Dal: 24/10/2012 al: 24/10/2012
Via Cisliano, 26 - Cusago
n.p.
Alle ore 20.30
Mappa