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Zenzero & Melanzane

Evento terminato
I sapori isolani strizzano l'occhio alla Milano Food Week, la kermesse che gastrovaga per la città dal 19 al 27 maggio. Approdando pure Al Ficodindia, dove lo chef Salvatore Giaramida e il sous-chef Davide De Luca sono pronti a preparare prelibatezze che alla siciliana tipicità ben sanno unire accenti di creatività. E così, dopo caponatina di melanzane e sarde a beccafico, ecco apparire gli strigoli con calamari, zenzero e verdurine, nonché l'agrumato filetto di ricciola al pepe rosa con insalata pantesca. E per dessert? Un delizioso cannolo corredato dall'ambrato Moscato Passito del Duca di Castelmonte.

  • MENU

  • ANTIPASTI
  • Caponata di melanzane
  • Sarde a beccafico
  • PRIMO PIATTO
  • Strigoli con calamaro, verdurine croccanti e zenzero
  • In abbinamento: Grillo 2010 (100% grillo) – Alcesti
  • SECONDO PIATTO
  • Filetto di ricciola al pepe rosa con pesto di agrumi e insalata pantesca
  • In abbinamento: “Adenzia” 2010 (chardonnay e grillo) – Baglio del Cristo di Campobello di Licata
  • DESSERT
  • Cannolicchio
  • In abbinamento: Moscato Passito – Duca di Castelmonte
  • PREZZO
  • Cena: Euro 45,00 (vini inclusi)
  • Promozione con la Milano Food Lovers Card: 15% di sconto e parcheggio gratuito
Informazioni
02 84892887
Visita il sito web
Dal: 19/05/2012 al: 27/05/2012
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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