milanodabere.it

Wine & finger food

Evento terminato
Un poker d'incontri. Una talentuosa chef come Paola Chiolini. Un esperto sommelier quale Stefano Grimaldi. E il corso è servito. Anzi, il per-corso, enogastronomico iter di scena al ristorante Ricciolo d'Oro per quattro appuntamenti, dall'1 al 22 marzo.

Un'occasione per scoprire il variegato mondo del vino in abbinamento ai deliziosi finger food creati ad hoc da cuoca Paola. Sorseggiando e conoscendo bianchi, rossi e rosati, champagne e italiane bollicine, nettari dolci e passiti. Grazie al supporto di una didattica dispensa, di schede tecniche e di saggi suggerimenti. E grazie anche alla collaborazione di note cantine come Bellavista, Rotari, Ca' dei Mandorli, Feudo Maccari e Carlo Pellegrino.

E a conclusione delle lezioni-degustazioni? Attestato di partecipazione e utile omaggio.

  • PROGRAMMA CORSO

  • Giovedì 1 marzo – Start up vini bianchi nazionali ed esteri
  • Giovedì 8 marzo – Rossi e rosati nazionali ed esteri (possibile variazione)
  • Giovedì 15 marzo – Champagne e metodo classico nazionali ed esteri
  • Giovedì 22 marzo: Vini dolci e passiti nazionali ed esteri
  • Giovedì 29 marzo: Cena “Cucina francese di paese” (facoltativa)
  • PREZZO TOTALE
  • Corso: Euro 180,00 (cena del 29 marzo esclusa)
Informazioni
02 8321909
Visita il sito web
Dal: 15/03/2012 al: 15/03/2012
Navigli
Via Angelo Fumagalli, 3 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.30 alle ore 22.30
Mappa