Un lungo weekend dedicato a tutti gli innamorati. Ecco la proposta di San Valentino firmata Da Noi In, raffinata oasi gastronomica del Magna Pars Suites Milano, il primo hotel à parfum cinque stelle nel cuore di zona Tortona.
Qui, sia sabato 13 sia domenica 14 febbraio, lo chef Fulvio Siccardi incanta vista e palato con le sue creazioni gourmet, proposte in un menu ideato ad hoc per l'occasione.
Creazioni figlie di una visione contemporanea della tradizione e dei sapori Made in Italy. Da assaporare immersi un'atmosfera intima e suggestiva, affacciati su un incantevole giardino segreto.
menu di san valentino
- PER COMINCIARE
- Salmone affumicato in casa, mela, rafano, germogli
ANTIPASTI
Crudo cotto di gamberi rossi, carciofi, toma, mela verde - Uovo in gabbia, crema al foie gras d'anatra, tartufo nero pregiato
- PRIMI
- Ravioli verdi ai 5 crostacei, pomodoro, basilico
- Crema di zucca, tortelli al Castelmagno
SECONDO
Filetto di fassona, salsa al vino rosso, purea di patate, spinacino croccantePRE-DESSERT
Creme brulée alla nocciolaDESSERT
Mousse di cioccolato bianco, frutti rossi, cialde croccantiAcqua e caffè
NEL CALICE
Vini selezione Da Noi InPREZZO
Euro 95 a persona vini inclusi