milanodabere.it

We Love Radicchio

Evento terminato

Gustoso e delicato, il prelibato radicchio tardivo di Treviso è il protagonista del menu in scena dal 4 al 28 febbraio all'Acanto, raffinata ed elegante oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia. Lo chef di casa Fabrizio Cadei declina il prezioso ortaggio in un invitante percorso gastronomico che lo vede al centro di creazioni gastronomiche che ne esaltano il sapore.

Ecco allora che il rosso trevisano si abbina agli scalogni brasati, servito con uovo poché e rafano; accompagna i golosi tortelli assieme alla mozzarella di bufala e ai calamari; si fa crocchetta e prende per mano lo stinchetto d'agnello; stupisce l'ospite trasformandosi in zuccherina delizia nel sontuoso dessert: una cornucopia ripiena di voluttuosa spuma di cioccolato.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Radicchio con scalogni brasati e uovo poché e rafano
  • PRIMO
  • Tortelli al radicchio e mozzarella di bufala con calamari e origano
  • SECONDO
  • Stinchetto d'agnello e radicchio in crocchetta
  • DESSERT
  • Cornucopia con spuma di cioccolato e radicchio essiccato e zuccherato
  • Caffè e coccole dolci
  • PREZZO
  • Euro 75 a persona (bevande escluse)
Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 04/02/2014 al: 28/02/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
Mappa