Al Mio Bar, elegante bistrot dell'hotel Park Hyatt Milano, per una settimana, va di scena il wagyu. La pregiata carne giapponese viene interpretata dallo chef stellato Andrea Aprea, che propone inedite ricette avvalendosi di una accurata selezione di eccellenze italiane, come l'aceto balsamico invecchiato 25 anni e il parmigiano stagionato 36 mesi.
waguy, il manzo dal gradevole gusto dolce
Tenero e gustoso, il wagyu è tra le carni più pregiate al mondo. Non solo conquista il palato, ma sorprende anche la vista: si distingue infatti per il tipico aspetto marmorizzato rosso-bianco, con evidenti venature di grasso che conferiscono un gradevole gusto dolciastro.
la carne giapponese e le eccellenze italiane
Proponendo un divertente gioco di contrasti dolce/salato e morbido/croccante, chef Aprea mette in carta, dal 19 al 25 settembre, il carpaccio con funghi porcini, parmigiano 36 mesi e aceto balsamico 25 anni; il wagyu scottato con crescione, cipolla rossa e senape; e la tagliata con caponata di verdure e vinaigrette alla menta. E da bere? Si consigliano spumeggianti sorsi di birra nipponica Asahi. Appuntamento nel cuore di Milano. L'hotel si trova infatti in Galleria Vittorio Emanuele II.
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