milanodabere.it

Voglia di tenerezza

Evento terminato
Prima, si scoprono segreti e virtù degli ingredienti. Poi, si preparano le pietanze con la complicità di uno chef professionista. Infine, si assaporano i piatti in un clima di saporita convivialità. Sposa didattica e degustazione la serata in programma lunedì 8 ottobre alla Maison Milano. Omaggiando un tema ben preciso: la carne. Per un vero e proprio Cooking & Tasting a tu per tu con filetti e tartare, manzo e maiale, orto e aia. Il tutto abbinando i vini giusti, grazie ai suggerimenti dell'esperto Stefano Grimaldi. 

  • MENU
  • PRIMA PREPARAZIONE
  • Zuffolo di manzo con pancetta e insalata croccante agli agrumi
  • SECONDA PREPARAZIONE
  • Tartare di manzo classica
  • TERZA PORTATA
  • Filettimo di maiale in crosta di speck con salsa al timo
  • PREZZO
  • Preparazione e degustazione: Euro 45,00 (vini inclusi)
Informazioni
328 6937376
Dal: 08/10/2012 al: 08/10/2012
Gratosoglio
Via Lodovico Montegani, 68 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
Mappa