milanodabere.it

Voglia di Puglia

Evento terminato

Pronti… via. Si parte per la Puglia. Tutti i lunedì, fino alla fine di aprile. Succede al ristorante Il Teatro del Four Seasons Hotel di Milano, dove lo chef Sergio Mei prepara una cena che rende onore alla bella terra di Puglia. Un menu capace di valorizzare i prodotti della tradizione, di cui molti tutelati come Presidi Slow Food, e al contempo di rileggere con originalità la tipicità.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Insalata di polpo bollito con sedano, olive e cipolla rossa di Acquaviva
  • Cozze ripiene con capperi e acciughe alla martinese
  • Gamberi con funghi cardoncelli
  • Capocollo di Martina Franca e cuore di lattuga con burratine di Andria, olio e pepe
  • PRIMI PIATTI
  • Tiella di riso, patate e cozze alla barese
  • Tripolana con cime di rapa e pane sfritto
  • SECONDO DI PESCE
  • Zuppa di pesce con crostone di pane di Altamura
  • INTERMEZZO
  • Granita alle mandorle di Ostuni
  • SECONDO DI CARNE
  • Braciola di manzo alla barese con fave secche e cicoria
  • FORMAGGIO
  • Canestrato con fichi secchi
  • DESSERT
  • Dolce morbido al croccante
  • Crema al Moscato di Trani
  • Torta di ricotta con salsa al vino cotto
  • Dolcetti di mandorle di Toritto
  • Sfogliatine “sporcamusso” ripiene di crema pasticciera alle amarene
  • NEL CALICE
  • I vini di rinomate aziende pugliesi
  • PREZZO
  • Euro 85,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 77081435
Dal: 29/03/2010 al: 29/03/2010
Centro
Via Gesù, 6/8 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa