Pronti… via. Si parte per la Puglia. Tutti i lunedì, fino alla fine di aprile
Succede al ristorante Il Teatro del Four Seasons Hotel di Milano, dove lo chef Sergio Mei prepara una cena che rende onore alla bella terra di Puglia. Un menu capace di valorizzare i prodotti della tradizione, di cui molti tutelati come Presidi Slow Food, e al contempo di rileggere con originalità la tipicità.
Il Menu de Il Teatro
ANTIPASTI
– Insalata di polpo bollito con sedano, olive e cipolla rossa di Acquaviva
– Cozze ripiene con capperi e acciughe alla martinese
– Gamberi con funghi cardoncelli
– Capocollo di Martina Franca e cuore di lattuga con burratine di Andria, olio e pepe
PRIMI PIATTI
– Tiella di riso, patate e cozze alla barese
– Tripolana con cime di rapa e pane sfritto
SECONDO DI PESCE
– Zuppa di pesce con crostone di pane di Altamura
INTERMEZZO
– Granita alle mandorle di Ostuni
SECONDO DI CARNE
– Braciola di manzo alla barese con fave secche e cicoria
FORMAGGIO
– Canestrato con fichi secchi
DESSERT
– Dolce morbido al croccante
– Crema al Moscato di Trani
– Torta di ricotta con salsa al vino cotto
– Dolcetti di mandorle di Toritto
– Sfogliatine “sporcamusso” ripiene di crema pasticciera alle amarene
NEL CALICE
– I vini di rinomate aziende pugliesi
PREZZO
Euro 85,00 (vini inclusi)