milanodabere.it

Il Teatro, il ristorante del Four Seasons. Voglia di Puglia

Evento terminato

Pronti… via. Si parte per la Puglia. Tutti i lunedì, fino alla fine di aprile

Succede al Il Teatro del Four Seasons Hotel di Milano, dove lo chef Sergio Mei prepara una cena che rende onore alla bella terra di Puglia. Un menu capace di valorizzare i prodotti della tradizione, di cui molti tutelati come Presidi Slow Food, e al contempo di rileggere con originalità la tipicità.

Il Menu de Il Teatro

ANTIPASTI
– Insalata di polpo bollito con sedano, olive e cipolla rossa di Acquaviva
– Cozze ripiene con capperi e acciughe alla martinese
– Gamberi con funghi cardoncelli
– Capocollo di Martina Franca e cuore di lattuga con burratine di Andria, olio e pepe

PRIMI PIATTI
– Tiella di riso, patate e cozze alla barese
– Tripolana con cime di rapa e pane sfritto

SECONDO DI
– Zuppa di pesce con crostone di pane di Altamura

INTERMEZZO
– Granita alle mandorle di Ostuni

SECONDO DI
– Braciola di manzo alla barese con fave secche e cicoria

FORMAGGIO
– Canestrato con fichi secchi

DESSERT
– Dolce morbido al croccante
– Crema al Moscato di Trani
– Torta di ricotta con salsa al cotto
– Dolcetti di mandorle di Toritto
– Sfogliatine “sporcamusso” ripiene di crema pasticciera alle amarene

NEL CALICE
– I di rinomate aziende pugliesi

PREZZO
Euro 85,00 (vini inclusi)

Informazioni
+39 0277081435
Dal: 29/03/2010 al: 29/03/2010
Centro
Via Gesù, 6/8 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa