È fresco, creativo e pure a basso contenuto di calorie. Che vengono dichiarate accanto al piatto. È il menu di maggio proposto al ristorante Acanto (in aggiunta alla carta) e messo a punto dal talentuoso chef Fabrizio Cadei. Sempre attento alla qualità e alla stagionalità degli ingredienti nonché alla leggerezza dei condimenti.
Ecco allora ricette capaci di andare per orto e per mare, per terra e per acqua, senza dimenticare di indossare un tocco aromatico, fruttato o speziato. Un poker di prelibatezze che contano in totale solamente 495 calorie. Cosicché concedersi serenamente il lusso di assaggiare la piccola pasticceria servita a chiosa della cena. Suggellata anche da una selezione di tisane depuranti. Che solleticano il palato e sorridono alla salute.
- MENU
- ANTIPASTO
- Tartare di branzino con piselli, germogli di crescione e olive infornate: 115 Kcal
- PRIMO PIATTO
- Passata di asparagi con crudité di sedano e pomodoro: 60 Kcal
- SECONDO PIATTO
- Tagliata di spada, lattuga, arancia e pepe rosa, fiori di zucchina con cous cous e ricotta: 210 Kcal
- DESSERT
- Soufflé ghiacciato all’ananas con salsa al lampone: 110 Kcal
- Coccole dolci
- Tisane depuranti
- PREZZO
- Cena: Euro 80,00 (bevande escluse)