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Voglia di leggerezza

Evento terminato

È fresco, creativo e pure a basso contenuto di calorie. Che vengono dichiarate accanto al piatto. È il menu di maggio proposto al ristorante Acanto (in aggiunta alla carta) e messo a punto dal talentuoso chef Fabrizio Cadei. Sempre attento alla qualità e alla stagionalità degli ingredienti nonché alla leggerezza dei condimenti.

Ecco allora ricette capaci di andare per orto e per mare, per terra e per acqua, senza dimenticare di indossare un tocco aromatico, fruttato o speziato. Un poker di prelibatezze che contano in totale solamente 495 calorie. Cosicché concedersi serenamente il lusso di assaggiare la piccola pasticceria servita a chiosa della cena. Suggellata anche da una selezione di tisane depuranti. Che solleticano il palato e sorridono alla salute.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Tartare di branzino con piselli, germogli di crescione e olive infornate: 115 Kcal
  • PRIMO PIATTO
  • Passata di asparagi con crudité di sedano e pomodoro: 60 Kcal
  • SECONDO PIATTO
  • Tagliata di spada, lattuga, arancia e pepe rosa, fiori di zucchina con cous cous e ricotta: 210 Kcal
  • DESSERT
  • Soufflé ghiacciato all’ananas con salsa al lampone: 110 Kcal
  • Coccole dolci
  • Tisane depuranti
  • PREZZO
  • Cena: Euro 80,00 (bevande escluse)
Informazioni
02 62302026
Dal: 01/05/2011 al: 31/05/2011
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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