Nell'ambito della Milano Food Week e in occasione del Kamut Fest, giovedì 23 maggio, il ristorante Grani&Braci, propone una speciale degustazione a 28 Euro. Nel corso della serata, un esperto guida alla scoperta delle proprietà nutrizionali, della storia, delle farine e dei benefici del KAMUT®, il virtuoso grano khorasan. All'evento partecipa anche la blogger e autrice Antonella Scialdone, specializzata nell’ambito della pastra madre e del KAMUT®, protagonista del La serata inizierà alle ore 20:30. Il menu della serata prevede: – Schiacciata di KAMUT® – Panzerotto di KAMUT® ripieno di porri e stracchino su crema di asparagi e crumble di bacon – Crespella di KAMUT® ripiena di squacquerone, induja e friarielli – Mousse di cheesecake variegata all’amarena e cialdine di KAMUT® di the Macha – Calice di vino, acqua e caffè
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148