milanodabere.it

Vino & sashimi

Evento terminato

Nel giorno in cui Gambero Rosso presenta al pubblico i migliori vini d’Italia, il ristorante giapponese Asahi propone il delicato abbinamento sashimi e vino a prezzo speciale. Infatti, su tutte le bottiglie di Pinot Grigio, Friulano e Sauvignon, il locale applicherà uno straordinario sconto del 40%.

Nettari che ben si sposano con salmone, branzino, ricciola e tonno al naturale, ingentiliti da un po’ di salsa di soia con wasabi o salsa ponzu. Chi invece avrà voglia di un piatto cotto, potrà puntare su un ghiotto secondo di pesce alla griglia.

  • PREZZI
  • Sashimi: da Euro 12 a Euro 18, vino escluso
  • Pesce alla griglia: Euro 13, vino escluso
Informazioni
02 89400630
Dal: 24/11/2010 al: 24/11/2010
Navigli
Viale Tibaldi, 1 - Milano
n.p.
Cena: dalle ore 19 alle ore 23
Mappa