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Vigilia principesca

Evento terminato

La magia e lo charme a cinque stelle griffati Principe di Savoia per trascorrere la notte della Vigilia di Natale. Nella raffinata atmosfera di festa dell'elegante Acanto, oasi gourmet dell'hotel, è di scena un cenone orchestrato ad hoc dall'executive chef Fabrizio Cadei.

Un percorso gastronomico che comincia con un prezioso brindisi di benvenuto sulle note del Trento doc Perlé Brut Ferrari.

E che prosegue con il sapore di mare in purezza, declinato in tartare di branzino e gamberi rossi, arricchito dal tocco esotico del mango e dal gusto deciso della bottarga di muggine.

Il Pecorino toscano si fa liquido e farcisce delicatamente i ravioli homemade su crema di zucchine, inebriati dal profumo del tartufo nero di Norcia. Mentre il pregiato tonno rosso firmato Balfegò si circonda di sentori agrumati con la composta di arance.

Chiude in dolcezza il cenone della Vigilia di Natale dell'Acanto la bavarese dello chef patissier Giglio Imperiale, un colorato girotondo di passion fruit, meringa e lampone ghiacciato.

E poi? Si goloseggia con il panettone tradizione firmato Principe di Savoia, i pasticcini e gli immancabili torroncini con frutta secca e clementine. Per una notte magica ed esclusiva, fra giochi di luce, accoglienza impeccabile ed eleganza.

Al Principe di Savoia, il cenone della Vigilia comincia con le bollicine Trento doc Perlé Brut

Al Principe di Savoia, il cenone della Vigilia comincia con le bollicine Trento doc Perlé Brut

menu CENONE DELLA vigiliA DI NATALE all'acanto

  • PER COMINCIARE
    • Flûte di benvenuto di Trento doc Perlé Brut – 2007 Ferrari
  • ANTIPASTO
    • Tartare di branzino e gamberi rossi, polvere di bottarga di muggine e brunoise di mango
  • PRIMO
    • Raviolini ripieni di Pecorino toscano liquido, tartufo nero di Norcia e crema di zucchine
  • SECONDO
    • Tagliata di tonno rosso Balfegò, composta di arance e lattughino orientale
  • DESSERT
    • Bavarese al frutto della passione, meringa e lampone ghiacciato
  • PER CONCLUDERE
    • Panettone tradizionale Principe di Savoia, salse al cioccolato e al Grand Marnier
    • Caffè e petits fours natalizi, torroncini, clementine, frutta secca
  • PREZZO
    • Euro 95 a persona (flûte di benvenuto inclusa, vini esclusi)

Informazioni
02 62302026
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Dal: 24/12/2014 al: 24/12/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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