Atmosfera raffinata, aura elegante e mood accogliente. Nel nuovo ristorante L'essenziale, la sera del 24 dicembre si festeggia il Natale con un menu ideato ad hoc dal giovane e abile chef Gabriele Badini.
Un percorso gastronomico prezioso e festoso, pensato appositamente per celebrare la Vigilia fra sapori di terra e di mare.
Ecco allora una degustazione che omaggia la tradizione e i prodotti nostrani, con originali presentazioni dal piglio gourmet. A partire dall'aperitivo di benvenuto, che abbina un calice al mediterraneo e fragrante pacchero soffiato.
E poi? Spazio al gusto e alla creatività: si va dall'alcolico salmone marinato al Mojito all'uovo cotto a bassa temperatura servito con la fonduta del valtellinese formaggio Bitto, patate e pregiato tartufo bianco. Passando per l'aragosta alla catalana in versione “essenziale”.
E mentre i ravioli viaggiano per bosco e per mare, ripieni di astice con topinambur e funghi spugnole, la tenera guancetta di vitello duetta con crema di patate e chips di cipollotto.
Dolce epilogo con l'immancabile panettone proposto con crema al mandarino, caffè e piccola pasticceria. Per un Natale prezioso e… essenziale!
IL MENU DELLA VIGILIA DI NATALE a l'essenziale
- PER COMINCIARE
- Calice di benvenuto e pacchero soffiato mediterraneo
- ANTIPASTI
- Salmone marinato al Mojito
Uovo cotto a bassa temperatura con fonduta di Bitto, patata e tartufo bianco
Aragosta nostrana in catalana essenziale - PRIMO
- Ravioli d'astice topinambur e spugnole
- SECONDO
- Guancetta morbida di vitello crema di patate e chips di cipollotto
- DESSERT
- Panettone e crema al mandarino
- PER CONCLUDERE
- Caffè e piccola pasticceria
- PREZZO
- Euro 60 a persona (vini esclusi)
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