Lasciarsi catturare dalle luci della città ammirata dall'alto, circondarsi di un'atmosfera preziosa ed elegante. E festeggiare con creazioni gourmet che onorano la tradizione italiana e lombarda. Alla Terrazza Gallia, panoramica oasi gastronomica dell'Excelsior Hotel Gallia, dove la cena della Vigilia è a cinque stelle lusso.
Qui, i talentuosi fratelli Lebano, chef al timone della cucina con la consulenza dei tre stelle Michelin Enrico e Roberto Cerea, la sera del 24 dicembre deliziano con un percorso che sfoggia chicche e tipicità del Made in Italy. Ecco allora la campana mela annurca fondente prendere a braccetto il gelato di cipolla rossa nella terrina di foie gras con pan speziato croccante.
Mentre riemerge dalle onde lo scampone di Sicilia e si avvolge di salsa alle mandorle e Roveja, piccoli e colorati legumi simili a piselli. E poi? Si prosegue con i bergamaschi casoncelli al profumo di tartufo bianco e con la sontuosa tacchinella ripiena di polenta, marroni, patate e pancetta.
Gran finale della festosa cena con pre-dessert, dessert Spazio-cioccolato, piccola pasticceria e panettone. Per una dolcissima ed esclusiva Vigilia di Natale.
cena della vigilia
- PER COMINCIARE
Terrina di foie gras, pan speziato croccante, mela annurca fondente e gelato di cipolla rossaANTIPASTO
Scampone di Sicilia, salsa di mandorle e piselli RovejaPRIMO
Casoncelli di taleggio, crema di mais, spinacino e tartufo biancoSECONDO
Tacchinella ripiena con polenta, marroni, patate e pancettaPRE-DESSERT
DESSERT
Spazio-cioccolatoPER CONCLUDERE
Piccola pasticceria
PanettonePREZZO
Euro 135 a persona (vini non inclusi)