Un buon motivo per trascorrere fuori la Vigilia di Natale? La cucina di Augusto Tombolato, executive chef del The Westin Palace, che la sera del 24 dicembre orchestra un festoso menu ad hoc nel ristorante dell'hotel, il PanEVO.
Ecco allora un cenone che profuma di delizie ittiche e che celebra la tradizione con specialità quali i gamberoni con dressing ai pistacchi di Bronte su tortino di zucca, la zuppetta di scorfano con scampetti e foglie di crescione selvatico o il sontuoso piatto a base di pesce San Pietro su crostone di polenta bianca in guazzetto di tartufi di mare.
Originale il pre-dessert, che stuzzica il palato giocando con le consistenze: una zuppetta di frutta esotica con sorbetto all'ananas e fragranti briciole di meringa. Dolce chiosa che anticipa panettone e pandoro serviti con salse golose, caffè, praline e torroncini. Nel calice? I vini doc selezionati dal The Westin Palace.
menu della vigilia
- PER COMINCIARE
Gamberoni in veste di pistacchi di Bronte su tortino di zucca tartufataPRIMO
Zuppetta di scorfano, scampetti e crescione selvatico - SECONDO
- Bianco di San Pietro su crostone di polenta bianca in guazzetto di tartufi mare
Millefoglie di zola, mascarpone, fichi secchi, noci, Parmigiano Reggiano e pecorino stagionato - PRE-DESSERT
Zuppetta di frutta esotica, sorbetto all’ananas e briciole di meringa - DESSERT
Panettone e Pandoro artigianale accompagnato con salse golose - Caffè, con praline e torroncini
NEL CALICE
Selezione vini doc The Westin Palace MilanPREZZO
Euro 79 a persona