È genuino e verace il menu della Vigilia di Natale del ristorante Al Ficodindia. Si cena con i piatti della cucina “povera” siciliana, a base di pesce, e tutti impreziositi da note di frutti tipici delle regione: dall'arancia al pinolo, dal pistacchio alle mandorle. Tra le ghiotte proposte, i bucatini c'anciova e muddica, ovvero con acciughe e mollica di pane tostata. Una vera delizia. Prelibatezze che ben si sposano con i nettari della splendida isola.
- MENU
- ANTIPASTO
- Polpo arrosto con insalata di carciofi, arance e pecorino semi-stagionato
- PRIMO
- Bucatini c'anciova e muddica (con acciughe e mollica)
- SECONDO
- Involtino di pesce spada e pistacchio con pomodori gratinati e tuma piccante
- DESSERT
- Pasta di mandorla
- Croccante al caramello
- Calice di Malvasia
- VINI IN ABBINAMENTO
- Catarratto (100% cataratto) 2010 – AgroGento
- Làvico Sicilia igt (90% nerello mascalese, 10% merlot) 2007 – Duca di Salaparuta
- Anthilia Sicilia igp (50% ansonica, 50% catarratto) 2010 – Donnafugata
- PREZZO
- Euro 40
Informazioni
02 84892887
Dal:
24/12/2011 al:
24/12/2011
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.