milanodabere.it

Vigilia al Casanova

Evento terminato
Colori tenui e naturali, atmosfera elegante e salottiera, menu mediterranei con incursioni esotiche e originali: al Casanova, la Vigilia di Natale trasforma l'attesa del dì di festa in un'esperienza. Grazie ai piatti preparati dallo chef Augusto Tombolato, capace di mescolare tradizione e creatività. Ai sapori marini si uniscono così gradevoli omaggi ai frutti della terra e ai tesori del bosco. 

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Millefoglie di tonno scottato con salsa all'avocado
  • PRIMI PIATTI
  • Ravioli di burrata con cime di rapa e datterini secchi 
  • SECONDI PIATTI
  • Bianco di rombo dorato con zenzero e pere martin sec caramellate 
  • Bocconcini di grana, pecorino sardo e gorgonzola cremoso, mostarde, fichi e noci
  • DOLCI
  • Zuppetta di frutti tropicali con gelato al lime e fiocchi di meringa
  • Panettone e pandoro della tradizione con le loro salse 
  • Caffè, torroncini e torta sbrisolona
  • DA BERE
  • Vini della cantina del ristorante
  • Acqua
  • PREZZO
  • 79 Euro a persona
Informazioni
02 63361
Dal: 24/12/2013 al: 24/12/2013
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
n.p.
Ore 20.00
Mappa