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Vieni a ballare in Puglia

Evento terminato

Al ristorante De Gustibus, fino al 19 gennaio, è di scena un viaggio gastronomico alla scoperta degli antichi sapori pugliesi Un menu alla carta che parte da Foggia e approda a Lecce, passando per Bari e per Taranto. Ecco allora che si fanno strada i genuini crostini di provola, mentre gli ziti danzano con fave e salsiccia. E le orecchiette? Portano nel piatto il gusto della campagna e della carne, condite con le cime di rapa o con il sugo di brasciole.

E ancora, la tradizione della terra è in tavola con ciceri e tria, con favette e cicorielle e con i lampascioni, i tipici bulbi proposti in frittura. Il baccalà alla tarantina e le brasciole di cavallo alla barese trasportano dal alle Murge, mentre la barchiglia è un dolce abbraccio che profuma di mandorle.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Provatura (crostini di provola alla foggiana)
  • Fave nasello in pignata
  • PRIMI
  • Ziti con fave e salsiccia
  • Orecchiette con sugo di brasciole
  • Orecchiette con cime di rapa
  • Ciceri e tria (ceci con fritta)
  • Favette e cicorielle
  • SECONDI
  • Brasciole di cavallo alla barese
  • Baccalà alla tarantina
  • CONTORNI
  • Lampascioni fritti
  • Fave e cicorielle gratinate
  • DESSERT
  • Barchiglia (crostata di mandorle)
  • PREZZO
  • alla carta

Informazioni
02 58304431
Visita il sito web
Dal: 05/12/2012 al: 19/01/2013
Porta Romana
Viale Bligny, 60 - Milano
n.p.
Ore 20

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