milanodabere.it

Vegano, signori vegano!

Evento terminato

La batata non è una patata con il raffredore. Ma un tubero aranciato dalle straordinarie proprietà. Insieme a tanti altri ingredienti speciali come la pastinaca (una sorta di carota bianca) e i piselli roveja, la batata verrà usata da Daniela Cicioni al fianco di Raffaele Mancini per preparare una speciale vegana al ristorante 28 Posti, in programma mercoledì 11 dicembre. In assaggio, un menu degustazione di sette piatti, ciascuno dei quali porta un titolo per preciso.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Essere e apparire: spaghetti crudi di batata con di anacardi e funghi marinati, foglie di cavolo riccio in pastella di barbabietola
  • Il vegan oggi: Foie gras di oca felice con fragole al basilico, quenelle di e alghe, rosmarino
  • PRIMI
  • Dimenticata in campagna: zuppa di roveja (pisello selvatico dei campi) al tè affumicato, estratto di cavolo rosso, cialda essiccata di pinoli
  • XII Secolo: acquacotta dell'Abate di Sant'Antimo con verdure, funghi, peperoncino
  • SECONDI
  • dove meno te li aspetti: seitan ai fiori di ibisco e limone con granella di pistacchi, porri e curry, crema di broccoli, pastinaca al forno
  • Lombardia anni 50: la cotoletta del magut con coste pastellate e patate sautè al timo 
  • DOLCE
  • Biancaneve e la mela che fa bene: semifreddo al burro di , polvere di mela e rose, salsa di lamponi, frollino e fave di cacao

Informazioni
02 8392377
Dal: 11/12/2013 al: 11/12/2013
Navigli
Via Corsico, 1 - Milano
n.p.
Ore 20.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa