milanodabere.it

Vegan Style

Evento terminato

Al Ratanà, lunedì 18 marzo, si festeggia l'arrivo della primavera con una cena all'insegna della cucina naturale. Tre chef ospiti del ristorante, Daniela Cicioni, Micaela Forte e Giacomo Notarbartolo, per una sera sono chiamati a interpretare la gastronomia moderna con un percorso composto da quattro portate vegane. Un omaggio alla freschezza e alla natura, ma anche un modo per declinare in un menu interamente vegetale ricette inusuali e ricercate, senza rinunciare al gusto.

E così, le foglie verdi di campo fanno capolino nella cagliata di mandorle su crema di carote, mentre i ravioli di spinaci sono serviti in salsa di pinoli ed erba cipollina e il seitan è glassato con limoni e porri. Chiudono la cena le note aromatiche della torta rovesciata di mele con crema al limone e zafferano.


  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Cagliata di mandorle su crema di carote e foglie verdi di campo
  • PRIMO
  • Ravioli agli spinaci in salsa di pinoli ed erba cipollina
  • SECONDO
  • Seitan glassato al limone e porri
  • DESSERT
  • Torta rovesciata di mele con crema al limone e zafferano
  • PREZZO
  • Euro 40 a persona (bevande escluse)

Informazioni
02 87128855
Visita il sito web
Dal: 18/03/2013 al: 18/03/2013
Stazione Centrale
Via Gaetano De Castillia, 28 - Milano
n.p.
Ore 20.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa