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Variazioni sul tonno

Evento terminato

Al ristorante Acanto, elegante oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia, giugno profuma di Mediterraneo. Fino alla fine del mese, l'executive chef Fabrizio Cadei propone un menu degustazione che vede protagonista il tonno rosso del Mare Nostrum declinato in tre portate. Raffinate variazioni sul tema che vanno dalla spuma di tonno e limoncina alla tartare, dai ravioli del plin con veli di tonno al trancio con semi di sesamo, papavero e coriandolo.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Spuma di tonno e limoncina, tartare di tonno, asparagi, marmellata di fichi e pomodori datterini canditi
  • PRIMO
  • Ravioli del plin con caviale di melanzane, pinoli, uvetta e veli di tonno
  • SECONDO
  • Trancio di tonno, semi di sesamo, papavero e coriandolo con cipollotti e composta di pomodori verzellini
  • DESSERT
  • Caffè e coccole dolci
  • PREZZO
  • Euro 70 a persona (bevande escluse)
Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 04/06/2013 al: 30/06/2013
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle 20
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