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Variazioni marine

Evento terminato
Si va al mare lunedì 20 febbraio. Accomodandosi Al Cellini, salottiero ristorantino non lontano da Piazza Cinque Giornate. Che manda in scena una cena in cui l'acquatico mondo si svela in tutte le sue sfumature di sapore e di colore, grazie a un intrigante menu realizzato dallo chef Antonio Iaria.

Ecco allora la tenera capasanta, ingentilita da una candida mousse alla panna acida; il rosato carpaccio di salmone e le rubiconde seppie in guazzetto con polenta, rilettura ittica della trippa. E ancora, i solari paccheri alla carbonara di mare, l'ondivago risotto al Franciacorta, il sugoso pesce spada alla livornese e la raffinata orata al forno in cartoccio di patate. Per un viaggio fra tradizione e sapiente rivisitazione.

Un'occasione per degustare il pesce in tutte le sue forme, complici abbinamenti con nettari freschi e aromatici, che spaziano dalle bollicine franciacortine al dorato Lugana, passando dal sardo Vermentino. Presi per mano da una guida esperta come il sommelier Ais Daniele De Lucia.

  • MENU

  • ENTRÉE
  • Capasanta con mousse alla panna acida
  • In abbinamento: calice di Franciacorta Rosé docg (40% pinot nero, 40% chardonnay, 20% pinot bianco) – il Mosnel
  • ANTIPASTI
  • Carpaccio di salmone
  • Seppie in guazzetto su mattoncino di polenta
  • In abbinamento: calice di “Giunco” Vermentino di Sardegna doc – Mesa
  • PRIMI PIATTI
  • Paccheri napoletani in carbonara di mare
  • Risotto al Franciacorta
  • In abbinamento: un calice di Franciacorta Brut docg (60% chardonnay, 30% pinot bianco, 10% pinot nero) – il Mosnel
  • SECONDI PIATTI
  • Trancio di pesce spada alla livornese
  • Orata al forno in cartoccio di patate
  • In abbinamento: calice di Lugana doc – Costaripa
  • DESSERT
  • Crostata alle prugne o alle more
  • In abbinamento: un calice di Marsala – Florio
  • DA BERE
  • Acqua 
  • Caffè
  • PREZZO
  • Cena: Euro 45,00 (inclusi vini, acqua e caffè)
Informazioni
02 76024484
Visita il sito web
Dal: 20/02/2012 al: 20/02/2012
Porta Vittoria
Via Benvenuto Cellini, 19 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
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