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Variazioni del carciofo

Evento terminato

All'Acanto, elegante oasi gourmet dell' , l'executive chef Fabrizio Cadei propone, per tutto il mese di marzo, un menu che vede protagonista sua maestà il carciofo. E così, dall'antipasto al dolce, l'ortaggio primaverile assume texture diverse in invitanti variazioni sul tema.

Ecco allora che le crudités di carciofo romano accompagnano il carpaccio di brazino assieme a fiocchi di mais croccanti e arachidi, mentre quello di Pertosa si fa e accarezza il petto d'anatra muta all'anice stellato con millefoglie di patate. Chiosa in dolcezza il goloso morbido al , che prende per la gola assieme ai carciofi confit.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Assaggio di carpaccio di branzino, crudités di carciofo romano, fiocchi di mais croccanti, arachidi e dressing allo sciroppo d'acero
  • PRIMO
  • Pici, astice scozzese, carciofi spinosi, olive taggiasche e pomodori datterini
  • SECONDO
  • Petto d'anatra muta all'anice stellato, millefoglie di patate e crema di carciofo di Pertosa
  • DESSERT
  • Morbido al cioccolato fondente con carciofi confit
  • Caffè e petits four
  • PREZZO
  • Euro 70 a persona (bevande escluse)

Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 07/03/2014 al: 31/03/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20

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