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Variazioni del carciofo

Evento terminato

All'Acanto, elegante oasi gourmet dell'hotel Principe di Savoia, l'executive chef Fabrizio Cadei propone, per tutto il mese di marzo, un menu che vede protagonista sua maestà il carciofo. E così, dall'antipasto al dolce, l'ortaggio primaverile assume texture diverse in invitanti variazioni sul tema.

Ecco allora che le crudités di carciofo romano accompagnano il carpaccio di brazino assieme a fiocchi di mais croccanti e arachidi, mentre quello di Pertosa si fa crema e accarezza il petto d'anatra muta all'anice stellato con millefoglie di patate. Chiosa in dolcezza il goloso morbido al cioccolato, che prende per la gola assieme ai carciofi confit.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Assaggio di carpaccio di branzino, crudités di carciofo romano, fiocchi di mais croccanti, arachidi e dressing allo sciroppo d'acero
  • PRIMO
  • Pici, astice scozzese, carciofi spinosi, olive taggiasche e pomodori datterini
  • SECONDO
  • Petto d'anatra muta all'anice stellato, millefoglie di patate e crema di carciofo di Pertosa
  • DESSERT
  • Morbido al cioccolato fondente con carciofi confit
  • Caffè e petits four
  • PREZZO
  • Euro 70 a persona (bevande escluse)

Informazioni
02 62302026
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Dal: 07/03/2014 al: 31/03/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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